• Главная
  • Кучи мусора и без тепла: как в Киеве семья с двумя детьми жила в заброшенном доме, - ФОТО
12:02, 30 декабря 2019 г.

Кучи мусора и без тепла: как в Киеве семья с двумя детьми жила в заброшенном доме, - ФОТО

В Киеве полиция обнаружила семью с двумя детьми, которая решила жить в давно заброшенном доме на улице Цимбал Яр. 

Отмечается, что ранее в этом доме проживала женщина, которая умерла несколько месяцев назад. Но во время отработки административного участка на улице Цимбал Яр правоохранители заметили, что в заброшенном доме обитают новые жители. Полицейские решили проверить семью - мужа с женой и двумя малолетними детьми. Оказалось, что они приехали в столицу с Тернопольской области. 

Условий для проживания в доме для детей 2016 и 2018 годов рождения нет, а самой помещение находится в аварийном состоянии. Кроме того, дом завален мусором, в комнатах нету света, отопления и даже водоснабжения. Полицейские изъяли малыше из семьи и отправили в медучреждение.

В отношении 32-летней матери составлен протокол по части первой статьи 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает штраф до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

Напомним, что в декабре полиция задержала на Киевщине женщину, которая самостоятельно родила ребенка и выбросила его в лесу. Новорожденный замерз до смерти. 

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #Цымбал_Яр #полиция #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...