Житель Киевщины подозревается в смертельном избиении 4-летнего сына

На Киевщине в селе Большая Ольшанка задержали мужчину, который до смерти избил своего 4-летнего сына.

Едва живого избитого ребенка заметил прохожий на одной из улиц села Большая Ольшанка и вызвал скорую помощь. Медики сообщили об этом факте правоохранителям.

Ребенка в тяжелом состоянии с многочисленными травмами тела в виде перелома правой руки, левой ноги, перелом ребер, перелом костей черепа доставили в реанимационное отделение, но от полученных травм 4-летний ребенок скончался.

Житель Киевщины подозревается в смертельном избиении 4-летнего сына , фото-1

При проведении неотложного обыска по месту жительства 44-летнего отца ребенка работники полиции обнаружили и изъяли одежду, обувь со следами крови.

По подозрению в нанесении смертельных побоев ребенку правоохранители задержали его отца. Подозреваемый объяснить работникам полиции ничего не смог. Мужчина утверждает, что ничего не помнит, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. Содержание алкоголя в крови на момент задержания злоумышленника составил 1, 57 промилле.

По данному факту возбуждено уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 УК Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения задержанному. Меру пресечения на время продолжения досудебного следствия ему изберет суд.

Источник.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
криминал Киевщина 44 ua полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии