На Киевщине двое мужчин отравились алкоголем, приобретенным у пенсионерки: есть погибший

На Киевщине двое мужчин отравились суррогатным алкоголем, который приобрели у пенсионерки- «шинкарки». Один мужчина скончался в карете скорой помощи. 

Полицейские установили, что накануне вечером за работу с наемными работниками хозяин расплатился деньгами. После чего один из них приобрел алкоголь в шинкарки, проживающего в селе Поправка. Утром владелец новостройки нашел двух мужчин с признаками отравления и вызвал скорую помощь. Один из пострадавших умер в карете скорой помощи. Второго пострадавшего, 58-летнего мужчину в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение.

Работники полиции провели неотложный обыск по месту жительства 71-летней пенсионерки, где обнаружили и изъяли стеклянные и пластиковые емкости с прозрачной жидкостью. Изъяты вещдоки упаковано в специальный пакет и направлено на проведение экспертизы. Тело умершего мужа направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное  убийство) УК Украины. На данном продолжается следствие.

Ранее мы сообщали, что в Оболонском районе Киева 160 переселенцев остались без электричества.

Источник.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киевщина 44 ua полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии