В райотделе на Киевщине пытался застрелиться полицейский

На Киевщине полицейский в райотделе выстрелил себе в голову из оружия, пытаясь покончить с собой. 

Сообщается, что в результате этого, полицейский получил ранения и был госпитализирован в больницу. Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия прибыли руководство полиции Главного управления области, сотрудники Управления внутренней безопасности, инспекция по личному составу, криминалисты, сотрудники прокуратуры.

Напомним, что в сентября в Броварах сотрудник полиции на автомобиле "Опель" не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта.По информации полиции, за рулем иномарки оказался сотрудник полиции охраны Киевской области. В результате аварии смертельные травмы получила одна женщина. Еще двое граждан были госпитализированы в больницу.

Ранее мы сообщали, что житель города Яготин, что под Киевом, стрелял в полицейского из охотничьего оружия. Инцидент произошел 11 декабря, 49-летний мужчина обстрелял машину полицейского из охотничьего ружья и скрылся в неизвестном направлении.

Правоохранители провели ряд поисковых операций и нашли стрелявшего в Полтавской области. Мужчина был взят под арест без права на внесение залога.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии