Новые жители парка 12 месяцев

Новые жители парка 12 месяцев

К новогодним праздникам в Парке XII Месяцев поселились новые жители.

Знакомьтесь - джентльмен по имени Джон и хрупкая девочка Маша.

В канун Нового года в нашем парке произошло неожиданное пополнение. Неожиданное, как для нас, так и для этого самого «пополнение». Знакомьтесь, это Джон.

Ему четырнадцать, он все это время живой в Украине и, начиная с молодости, работал в украинском частном цирке. С ним обходились очень хорошо и вырос он красавцем, а главное - очень спокойном, рассудительным и уравновешенным джентльменом.

«Я видел с какой любовью он относится к своему Папе - единственному человеку, который по-прежнему входит в его вольер (я, лично, не рискнул – уж очень серьезное животное) и мы договорились, что он будет к нам часто наведываться», говорит Михаил Пинчук, владелец парка счастливых животных.

«Признаюсь, я никогда не планировал, что у нас будут жить шимпанзе, пусть на меня падет гнев любителей животных, но они всегда мне казались наименее интересными с гоминид и больше напоминают людей в их не самом лучшем их ипостаси - бесконечные драки "все на одного ", забрасывать посетителей из вольеров чем попало и прочее. И конечно куда им до орангов.

Но, наверное, пришло время изменить свое мнение благодаря Джону - он, безусловно, интеллектуал. Возможно, на его поведение повлияло то, что он всю жизнь прожил один в частном доме с заботливым хозяином и привык к рассуждениям, а возможно, он такой и есть по своей природе.»

Новые жители парка 12 месяцев, фото-1 Новые жители парка 12 месяцев, фото-2 Новые жители парка 12 месяцев, фото-3 Новые жители парка 12 месяцев, фото-4 Новые жители парка 12 месяцев, фото-5 Новые жители парка 12 месяцев, фото-6 Новые жители парка 12 месяцев, фото-7

В любом случае вчера Джон философски и внимательно осмотрел новое жилье (мы две недели переделывали для него вольеры) и снисходительно смотрел на Йозефа Михайловича, который раздулся как морской еж и почти потерял высокое звание орангутана, размахивая руками и корча страшные рожи из вольера напротив - такого соседа он тоже не ожидал.

Мы также приглашаем тех, кто еще не успел познакомиться с нашей тюленихой Машей, которая прибыла еще осенью, прийти и посмотреть, как она резвится в обновленном вольере-ставку и выходит на пляж лакомиться рыбкой.

Ее вольер имеет сложную систему очистки замены и аэрации воды - все этапы вводились постепенно один за другим и проверялись на каждом шаге запуска. В сентябре мы констатировали, что достигли поставленных целей.

Маша уже привыкла к нам и обедать выходит в компании зоокиперов на своем пляже.

Это водная собачка с огромными наивными глазами, и мягким характером - «наш ласковый и нежный зверь».

Мы не рискнули привезти сразу двух - хотели проверить мощности очистки воды, поэтому пока мы ее единственные друзья, но уже этим летом надеемся привезти ей подружку.

А еще мы увешали бассейн Маши табличками - как елку новогодними игрушками - и очень надеемся, что никто не додумается покормить ее печеньем или бросить что-то в воду - Машенька - самый деликатный зверь нашего Парка. Оказывается, тюлени умеют плакать. Но уверены, что мы с вами этого не допустим.

З питань зйомок і проведення інтерв'ю прохання звертатися за телефоном +38 066 173 69 62 або на електронну пошту zoo12_jl@ukr.net. Луценко Юлія, маркетинг менеджер Парк ХІІ Місяців

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии