• Главная
  • В Киеве ночью горело здание шиномонтажа и автомобили: детали
10:00, 18 декабря 2019 г.

В Киеве ночью горело здание шиномонтажа и автомобили: детали

В ночь на 18 декабря в Киеве произошло несколько пожаров, включая возгорания в автомобилях.

Сообщение о пожаре поступило в службу "101" в 02:03, по заявленному адресу выехала группа пожарников. Так, в Дарницком районе столице, на улице Срибнокильская 5Г, горело сразу два авто: Audi A-6 и Honda C-RV.

Как выяснили огнеборцы, пожар начался в иномарке Audi A-6, которая была припаркована возле проезжей части. Огонь перекочевал на авто, что стояло рядом - Honda C-RV. Причины возгорания выясняются специалистами.

В результате пожара в автомобиле Audi огонь повредил салон, моторный и багажный отсек, передние фары, решетку радиатора, колеса и лакокрасочное покрытие. Honda осталась с повреждениями переднего бампера, колеса, передней фары и лакокрасочного покрытия.

Еще один автопожар произошел во дворе 33-этажного дома, на улице Харьковское шоссе, 19. Сообщается, что загорелся мусор на участке площадью 50 кв. м, огнем задело рядом стоящий автомобиль ZAZ FORZA. В результате пожара огонь повредил пластиковые кузовные детали автомобиля.

Также 17 декабря в 22:55 в киевскую службу "101" поступил вызов: горела мастерская шиномонтажа на улице Жмеринская, 26. В результате пожара, владелец мастерской получил ожоги конечностей рук и лица 1 и 2 степени тяжести. 

Группа огнеборцев потушила пожар в 00:02, причины и условия возгорания выясняют специалисты.

Напомним, что в Киеве изменят работу автобусы №20.

Источник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар киев огонь автомобиль
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...