Улицы Киева сковали масштабные заторы, - КАРТА

Улицы Киева сковали масштабные заторы, - КАРТА, Галицький Андрій

Улицы Киева утром в среду, 18-го декабря сковали масштабные заторы. 

Так, традиционно автомобильные очереди на Троещине, в районе улиц Драйзера и Братиславской, а также на бульваре Перова и проспекте Ватутина. На левом берегу в Киеве серьезные заторы наблюдаются на Днепровской набережной и на улице Здолбуновской. Также сложно проехать по улицам Телигы и Богатырской, что на Оболони. 

Улицы Киева сковали масштабные заторы, - КАРТА, фото-1 Улицы Киева сковали масштабные заторы, - КАРТА, фото-2 Улицы Киева сковали масштабные заторы, - КАРТА, фото-3 Улицы Киева сковали масштабные заторы, - КАРТА, фото-4

Длинная автомобильная пробка наблюдается на Лукъяновке, в районе улиц Сечевых Стрельцов, Ильенка и Глыбочицкой. Есть затор на проспекте Победы и бульваре Тараса Шевченко. Кроме того, появляются автомобильные очереди при въезде на мост Патона со стороны левого берега.

Напомним, что накануне на мосту Патона обнаружили аварийное проседание асфальта, из-за чего мост частично закрыли для транспорта. Нету пока пробок на мосту Метро и Дарницком мосту. 

Ранее журналисты 44.ua рассказывали, что 18, 19, 20 декабря в Киеве планируют ремонтировать железнодорожный переезд по проспекту Науки. Из-за этого изменится работа автобусом, которые ездят по маршруту №20. 

Источник

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Пробки Киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии