В Киеве на Ж/Д вокзале напали на полицейского: подробности

На линию "102"  поступило сообщение от оперуполномоченного о том, что во время патрулирования территории столичного ж/д вокзала неустановленные лица нанесли ему телесные повреждения. 

Начальник отдела полиции на станциях ж/д транспорта Андрей Степанов рассказал, что полицейский совместно с нацгвардейцами  остановили подозрительную группу лиц для проверки:

"Правоохранители предложили гражданам пройти в отдел полиции для установления личных данных. Однако в ответ указанные лица начали конфликтовать и агрессивно себя вести. Кроме того, женщина бросилась на полицейского и ударил его несколько раз неизвестным предметом в голову, а ее знакомый распылил газ в лицо сотрудника полиции. В результате правоохранители задержали активную участницу события, а ее сообщник успел убежать", - сообщает Степанов

Нападавшею, 31-летняя жительницу Закарпатской области, задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.  Ранее женщина была судима за кражи. 

По данному факту начато уголовное производство по статье "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа" Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении фигурантке подозрения и избрании меры пресечения. Злоумышленнице грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Киеве в лесу нашли тело 17-летнего юноши.

Источник. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
полиция Киев вокзал 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии