На Киевщине за сутки в ДТП попали пятеро пешеходов: подробности

На Киевщине за прошлые сутки произошло 43 аварии, из них 6 - с пострадавшими. 

В четверг, 12-го декабря, в Яготинском районе на автодороге «Киев-Харьков» под колесами легковушки погиб 42-летний мужчина, который перебегал дорогу в неустановленном месте.

В Обухове местная жительница также попала под колеса автомобиля, когда перебегала дорогу в неустановленном месте. Пострадавшую с переломом ключицы, ушибом грудной клетки и черепно-мозговой травмой доставили в больницу.

В с. Новые Петровцы так же случился наезд на пешехода, который нарушил правила дорожного движения. В результате ДТП мужчина с травмами живота, руки и ноги доставили в больницу.

В селе Дубрава на Киевщине местная жительница за рулем «ВАЗ» совершила наезд на односельчанина, который лежал на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшего с переломом обеих ног доставили в больницу. 

В городе Вишневое женщину сбила легковушка, когда та переходила «по зебре». Она получила сотрясение головного мозга с закрытой черепно-мозговую травму.

Также  вчера в селе Осокорки водитель Opel, из-за нарушения скоростного режима, съехал на обочину дороги и столкнулся с рекламной опорой. Он и двое пассажиров получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Полиция Киевской области открыла уголовные производства по фактам данных ДТП. 

Ранее мы сообщали, что на Киевщине автобус сбил 40-летнюю женщину.

Источник. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
ДТП авария Киевщина 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии