По Киеву ездил фейковый автомобиль полиции

Сегодня, 11 декабря, на дорогах Киева патрульной полицией был зафиксирован фейковый автомобиль полиции с псевдополицейським за рулем. Псевдокопов остановили на Оболонском проспекте. Их спортивный автомобиль Ford имел полицейскую символику и был оборудован проблесковыми маячками.

Патрульные остановили автомобиль чтобы проверить наличие разрешения на использование полицейской символики и специальных световых устройств, ведь устанавливать их разрешено только на оперативные или специальные транспортные средства.

За рулем Ford находился 24-летний парень в форменной одежде полицейских. Но документов, подтверждающих его принадлежность к правоохранительным органам, как и разрешение на использование специальных устройств, он предоставить не смог.

По Киеву ездил фейковый автомобиль полиции , фото-1

На водителя патрульные составили протокол по ч.1 ст. 184-3 (незаконное использование наименования и признаков принадлежности к Национальной полиции Украины) и по ст. 122-5 (Нарушение требований законодательства по установлению и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств) КоАП. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Источник

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
44.ua Киев патрульная_полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии