• Главная
  • Эффективная очистка и удаление засоров от профессионалов Bio Septix!
Новости компаний
17:00, 13 декабря 2019 г.

Эффективная очистка и удаление засоров от профессионалов Bio Septix!

Новости компаний
Эффективная очистка и удаление засоров от профессионалов Bio Septix!

Каждый человек рано или поздно сталкивается с такими бытовыми вопросами, как прочистка труб, устранение засоров, борьба с неприятными запахами, плесенью, утилизацией отходов. Будь то квартира, частный дом или рабочее помещение, всегда требуется правильный и своевременный уход за сантехнической системой и не только. При этом, далеко не все препараты являются такими качественными и действенными, как хотелось бы. В результате использования непрофессиональных средств очистки может оказаться абсолютно бесполезной или даже привести к ухудшению засоров. Специально разработанные канадские биопрепараты Septix легко и качественно очистят любое помещение в кратчайшие сроки.

В чём преимущества Bio Septix

Продукция Септикс не только значительно упрощает процесс прочистки, но и гарантирует экологическую безопасность. На сегодняшний день очень важно использовать bio препараты, которые не навредят ни здоровью человека, ни окружающей среде. Кроме того, они пригодны к использованию в любое время года и деликатны к разным поверхностям. Достоинства средств Septix, о которых обязательно следует знать:

  • Большой ассортимент продукции для маленького дома или огромного промышленного помещения, от жидкости для мытья стёкол до очистки сточных вод крупного предприятия пищевой промышленности;

  • Доступность к приобретению товаров на сайте, в крупных сетевых  маркетах, а также небольших специализированных магазинах по всей Украине;

  • Уникальный состав organic (ферменты микроорганизмов перерабатывают жир, грязь, фекалии и другие органические отходы);

  • Гарантия качества, доказанная временем: биопродукты представлены  более 10 лет на рынке Украины;

  • Наличие развёрнутых описаний продукции на сайте, а также инструкций по применению и рекомендаций от опытных специалистов;

  • Программа лояльности для постоянных клиентов, акции, отзывы клиентов, возможность задать вопрос службе поддержки; сопровождение крупных объектов в сфере очистки сточных вод и др.

Разумеется, человек, столкнувшийся с такой неприятной проблемой, как засор, ищет оперативное решение ситуации. Bio Septix справляется с задачей прочистки «на ура» даже в самом критичном положении. 

На что обратить внимание в первую очередь

Если дома забилась труба из-за жировых и пищевых отходов, а также в случае, когда на предприятии требуется переработка жировых коржей и устранение запахов, стоит обратить внимание на биопродукт Septix Био Дрен. Его применяют как в частных условиях, так и в общественных заведениях, и на предприятиях пищевой и мясоперерабатывающей промышленности. Химические средства не дают пролонгированного эффекта в отличие от постоянной работы бактерий, а также наносят вред окружающей среде и могут нанести вред здоровью людей. Septix Био Дрен незаменим в детских садах, школах, ресторанах, отелях, больницах и развлекательных заведениях. 

В случае с переработкой отходов в  выгребных ямах, септиках и очистке канализационных стоков многоквартирных домов, следует обратить внимание на био  таблетки «Комплекс».

Средство направлено на выполнение сразу нескольких функций:

  • Постоянная переработка органических отходов как на внутренней поверхности канализационных труб, так и в резервуарах (выгребные ямы и септики);

  • Борьба с неприятными стойкими запахами;

  • Ароматизация с применением натуральной отдушки.

Достаточно одной таблетки в месяц для того, чтобы очистить выгребную яму, септик, сливную трубу. Важно, что таблетки эффективны не только в целях профилактики, но и в аварийных случаях, когда незамедлительно необходима помощь сильного пробивного препарата!

Помимо упомянутых товаров компания Bio Septix предлагает средства для мытья различных поверхностей. Особого внимания заслуживает серия «Антизапах» для устранения  запахов от животных, табака, пищи, бензина. Это и многое другое представлено на сайте компании по ссылке: https://www.t-klio.dp.ua/, сделать заказ или задать интересующий вопрос можно по телефонам:

  • 067 633-52-33;

  • 095 256-34-98.

Также, все пожелания можно отправлять на электронную почту [email protected]

Устранение засоров и очистка канализационных систем – процесс, требующий внимания и трудозатрат. Но только в том случае, если вы не применяете Bio Septix Санэкс. Компания позаботится о том, чтобы подобные вопросы решались максимально быстро, надёжно и безопасно!

Bio Septix Sanex – protect your environment!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...