“Красные линии" не пересечены: митинг на Банковой в Киеве закончен

Сегодня утром, 10 декабря, участники акции "Красные линии для Зе" покинули Банковую. 

Участники акции считают, что во время переговоров "нормандского саммита" в Париже, президент Владимир Зеленский не пересёк "Красные линии" и не предал национальных интересов Украины. Потому участники движения "Рух опору капітуляції" собирают палатки и освобождают Банковую. "Красные линии в Париже не были пройдены благодаря действиям граждан." - написал Павел Белоус, координатор акции "Варта на Банковій".

Фото со страницы Павла Белоуса в Facebook
Фото со страницы Павла Белоуса в Facebook

По словам активистов, во время акции в Киеве была задержана украинская колоборантка, которая сотрудничает с российскими пропагандистами.

"Нами была замечена, вычислена и задержана ... Лютикова Ирина Игоревна, родившийся 26 августа 1965 в Ростове-на-Дону, работает на Клименко, является соратницей Коцабы, экс нардепка "Партии Зеленых" Украины. ... ребята из "Рух опору капітуляції" провели ее общественное задержания и передали сотрудникам Национальной полиции Украины. Которые, в свою очередь, никак на это не отреагировали, не захотели сообщать об этом факте в соответствующие подразделения Служба безопасности Украины, никоим образом не документировали эти факты и просто отпустили ее." - написал Павел Белоус.

Следующая акция ожидается в день голосования за закон об особом статусе Донбасса под стенам Верховной Рады.
Следующая акция ожидается в день голосования за закон об особом статусе Донбасса под стенам Верховной Рады.

По некоторым данным, следующая акция ожидается во время голосования за закон об особом статусе Донбасса под стенам Верховной Рады.

Напомним, что 8 декабря в Киеве на Майдане Независимости прошла акция протеста “Красные линии для Зе", как это было - читайте ЗДЕСЬ

Источник

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
44.ua Киев митинг Банковая Красные_линии_для_Зе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии