На Киевщине начальник отдела Нацгвардии сбил двух детей: новые детали ДТП,- ФОТО

На Киевщине начальник одного из отделов Национальной гвардии Украины сбил двух детей: 9-летнего мальчика и 14-летнюю девочку. В результате ДТП пострадали пешеходы и пассажиры авто. 

Стало известно, что военнослужащий, управляя личным авто "DAEWOO", не справился с управлением и сбил двух несовершеннолетних пешеходов, а после автомобиль столкнулся с бетонной электроопорой и перевернулся. В результате столкновения электроопора упала на авто, причинившее телесные повреждения двум пассажиркам. Пострадавшие получили тяжелые и средней тяжести телесные повреждения и были госпитализированы в Бориспольскую районную больницу. 

На Киевщине начальник отдела Нацгвардии сбил двух детей: новые детали ДТП,- ФОТО, фото-1 На Киевщине начальник отдела Нацгвардии сбил двух детей: новые детали ДТП,- ФОТО, фото-2

Правоохранители проверяют не находился ли военнослужащий за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Открыто уголовное производство по факту нарушения ПДД или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение (ч. 1 ст. 286 УК Украины). Санкция статьи предусматривает ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Ранее сообщалось, что в Киеве перекроют ж/д переезд на проспекте Науки.

Источник.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
44 ua ДТП Киевщина Нацгвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии