На Киевещине участник террористической организации ИГИЛ и его подельники жестоко избили супругогов, мужчина погиб

В селе Андреевка Макаровского района, что на Киевщине четверо иностранцев, один из которых участник террористической организации ИГИЛ, напали на супружескую пару и избили до смерти мужчину.

Группа нападающих жестоко избила супругов-пенсионеров, отобрала 600 гривен, украшения и скрылась в неизвестном направлении. 69-летний мужчина получил множество тяжелых травм, от которых скончался в больнице. 

По информации полиции, 4-х иностранцев нашли и задержали, они находились в пяти регионах Украины. Во время поисков подозреваемых, полиция Киевской области объединила силы с коллегами из Житомирской, Одесской, Николаевской и Черниговской областей. 

На Киевещине участник террористической организации ИГИЛ и его подельники  жестоко избили супругогов, мужчина погиб, фото-1 На Киевещине участник террористической организации ИГИЛ и его подельники  жестоко избили супругогов, мужчина погиб, фото-2

Задержанными оказались жители Киргистана и Таджикистана в возрасте 26 и 32 лет. Как сообщил глава полиции Киевской области, Андрей Небитов, одного из подозреваемых разыскивает Интерпол за участие в террористической организации ИГИЛ. 

По факту разбойного нападения длится досудебное следствие в криминальном производстве по ч.4 ст.186 ККУ. О задержании фигурантов сообщено в Министерство иностранных дел Украины и соответствующие посольства. 

Ранее журналисты 44.ua рассказывали, что в Киеве группа "коллекторов" вымогала деньги, угрожая расправой. 

Источник информации: отдел полиции Киевской области.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
игил киев преступление нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии