• Главная
  • Редакция рекомендует: 10 лучших новогодних песен, которые стоит закачать в свой плейлист
13:00, 5 декабря 2019 г.

Редакция рекомендует: 10 лучших новогодних песен, которые стоит закачать в свой плейлист

Новый год все ближе, а праздничное настроение никак не приходит? 

Редакция 44.ua подготовила ТОП-10 лучших новогодних песен, которые мы рекомендуем добавить в плейлист, чтоб окунуться в атмосферу праздника. 

1. Abba - Happy New Year

Песня легендарной шведской группы ABBA - Happy New Year вот уже 39 лет создает новогодние настроение всем жителям планеты. 

2. Frank Sinatra – Let it snow

Разве можно себе представить новогодние праздники без легендарной песни "Let it snow"? Песня была написана в июле 1945 года, и к концу января 1946 года стала настоящим хитом.

3. We wish you a Merry Christmas

Это классика, без которой не проходит Новый год и Рождество. Песня появилась еще в 16 веке в Юго-Западной Англии. С первых нот она способна создать праздничное настроение. 

4. Jingle Bells

Это хит написан еще в далеком 1857 году. Изначально песня предназначалась для исполнения во время программы, посвященной Дню Благодарения, однако прихожанам она очень полюбилась и они попросили снова исполнить её на Рождество. С тех пор она стала одной из самых популярных рождественских песен. 

5. "Щедрик"

Всемирно известная украинская народная песня, на английском языке известна под названием "Carol of the Bells". Всемирную популярность песня получила в музыкальной обработке украинского композитора Николая Леонтовича. Первую редакцию хоровой обработки "Щедрика" он представил еще в 1901 году. 

6. All I Want For Christmas Is You

Песня известной американской исполнительницы Мэрайя Кэри. Впервые исполнительница спела ее в 1994 году. С тех пор песня стала хитом и не теряет своей популярности по сей день.

7. All Alone On Christmas

Да, это та самая песня, которая стала саундтреком для фильма "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке". 

 8. Last Christmas

Текст песни хита британского поп-дуэта Wham! вовсе не позитивный, ведь поется в ней о несчастной любви, но эта песня ассоциируется с Новым годом и Рождеством уже на протяжении долгих лет. 

9. Carol of the Bells

Это адаптация украинской народной песни "Щедрик". В 1921 году украинская песня «Щедрик» впервые была исполнена в США — на концерте в Карнеги-Холле в Нью-Йорке. После этого композитор Петр Вильховский сочинил новый текст на английском языке. Адаптированная песня получила всемирную популярность и заполонила плейлисты меломанов. 

10.  "Wonderful dream"

Это та самая песня из рекламы "Кока-Колы", которую написала и исполнила афроамериканская певица  Мелани Торнтон. К сожалению, Мелани трагически погибла в авиакатастрофе еще в 2001 году, но ее хит по-прежнему не покидает плейлисты меломанов. 

Ранее мы писали о 25 идеях, как сделать так, чтобы эта зима в Киеве була крутой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#44 ua #музыка #Новый_год #Киев #плейлист
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...