Новости компаний
09:00, 3 декабря 2019 г.

Homefood для собак

Новости компаний

Украинский производитель питания и добавок для домашних питомцев «Home Food» каждый день доказывает, что отечественные корма могут быть качественными и вкусными наряду с заграничными аналогами. Появившись на рынке не так давно, компания уверенно завоевала свою нишу. Создатели бренда не стоят на месте, а развивают свой проект – создаются новые рецепты, усовершенствуются старые, вводятся улучшения в производство кормов на основании сотрудничества с ведущими европейскими производителями.

Название компании «Home Food» появилось неспроста, в переводе оно значит «домашняя еда» и прекрасно отображает суть продукции. Корм для собак создается исключительно из натуральных продуктов, без опасных синтетических добавок. При этом его срок годности не превышает полгода, что значительно меньше кормов-аналогов. Преимуществами корма для собак Хоум Фуд являются:

  • экологически чистое, натуральное сырьё от проверенных украинских и европейских производителей;

  • сбалансированный состав с хорошим соотношением белков и жиров, что прекрасно подходит собакам для ежедневного питания;

  • основной ингредиент – мясо, ведь собакам нужны в первую очередь протеины животного происхождения;

  • большинство рецептов разработано с 3 видами крокетов: малыми, средними и большими в зависимости от пород;

  • широкое разнообразие ассортимента позволяет выбрать идеальный продукт для вашего питомца с учетом возраста, породы, особых потребностей;

  • тщательный контроль качества от ингредиентов до готового корма;

  • малые партии выпускаемого товара;

  • доступная цена.

Homefood для собак, фото-1

Особенности кормов для собак Home Food

Компания Хоум Фуд выпускает корма для собак премиум, супер-премиум  и класса холистик. Мясные ингредиенты очень важны для четверолапых друзей: они обеспечивают незаменимые аминокислоты, прекрасный вкус и аромат блюда. В кормах Home Food количество мяса всегда больше половины состава, даже в продуктах премиум класса. Для Ваших питомцев созданы неповторимые рецепты с индейкой, уткой, ягненком, говядиной, кроликом, рыбой (лососем, форелью) и целым мясным ассорти. 

Злаки в кормах подобраны наиболее полезные для работы желудочно-кишечного тракта, например, цельный рис и овес. Овощи и фрукты содержат необходимую для моторики кишечника клетчатку, витаминный букет для укрепления здоровья любимцев. Лекарственные травы обладают множественными положительными эффектами, тонизируют, укрепляют иммунитет, способствуют здоровому пищеварению. Фитокомплекс АМРОЛ, добавлений практически во все корма Хоум Фуда, обладает гепатопротекторным, противовоспалительным, иммуностимулирующий действием, а также является мощным антиоксидантом. Растительные пребиотики в комплексе с пробиотиком помогают нормальной кишечной микрофлоре в её деятельности.

Также обязательным ингредиентом кормов является лососевое масло собственного производства – богатый источник омега 3 кислот, которые необходимы для растущего организма, для работы мозга и целой нервной системы, сердца и ЖКТ. Они помогают бороться с воспалением, делают кожу и шерсть собак здоровыми и блестящими.

Где купить корм для собак Home Food

Бренд Хоум Фуд быстро завоёвывает потребителей и его продукцию можно найти во многих магазинах и интернет-площадках. Купить корма для собак Home Food в интернет-зоомагазине Дарвин – это просто и выгодно, ведь он является официальным дистрибьютором компании. Удобный интерфейс, быстрая обратная связь и приятные цены ждут Вас на сайте магазина. Бесплатная доставка в любой уголок Украины поможет Вашей собаке питаться любимым кормом от Хоум Фуда.

Ждем Ваших звонков 7 дней в неделю, с 8:00 до 22:00!

/096/ 3209080

/095/ 3209080

/093/ 3209080

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...