• Главная
  • Уборка после ремонта: работы, цена, выбор компании
Новости компаний
17:00, 3 декабря 2019 г.

Уборка после ремонта: работы, цена, выбор компании

Новости компаний

Генеральная уборка – точка, которую необходимо поставить по завершению ремонта. Представьте, сколько пыли накопилось на потолке, стенах и на полу пола, пока бригада сверлила стены, ставила окна, клеила обои и стелила полы…

И это без учета брызг краски, пятен клеевой смеси и застывшей монтажной пены!

Все эти загрязнения относятся к категории сложновыводимых: убрать их бытовой химией качественно невозможно. В ход идут кислоты, лезвия и скребки – и покрытия остаются безнадежно испорченными до следующего ремонта.

Поэтому рекомендуем поручить уборку после ремонта или строительства клининговой компании «Армия чистоты», которая справиться с задачей быстро и качественно.

Что входит в комплексную уборку после ремонта?

Первый шаг – собрать весь крупный мусор, упаковку, остатки стройматериалов и организовать их вывоз.

Дальнейшая уборка делается сверху вниз, начиная с дальнего угла от входа. Сначала обеспыливается потолок и светильники, дальше – стены, моются горизонтальные поверхности, выключатели и розетки, большая бытовая техника и отопительное оборудование. Мебель очищается внутри и снаружи, обрабатывается полиролью и антистатиком.

Отдельно стоит окномой – обычно мытьем окон после ремонта занимается отдельная бригада, так как к мытью оконных блоков, лоджий и балконов добавляется удаление прикипевшей транспортировочной пленки.

Мойка и чистка пола и плинтусов – завершающий этап уборки комнат после ремонта. При необходимости клинеры делают глубокую чистку пола роторной машиной и покрывают защитной мастикой.

Также клинеры пылесосят мягкую мебель, убирают и моют кухню и санузел, могут вымыть фасад и даже убрать придомовую территорию.

Сколько стоит уборка квартиры после ремонта?

Цена на уборки квартиры после ремонта рассчитывается индивидуально, так как зависит от:

·площади жилья;

·степени загрязненности;

·требуемого объема работ и особых пожеланий заказчика;

·наличия дорогих покрытий (хрусталя, натурального камня или дерева).

Базовая уборка квартиры площадью 50 кв. м. занимает один рабочий день (5-8 часов) и стоит 3200-5000 грн.

Стоимость уборки апартаментов площадью 100-120 кв. м. варьируется в пределах 6500-10000 грн. Если в помещении нет мебели, можно рассчитывать на скидку в 10-30%.

Уборка офисов после ремонта проводится за 1-3 дня в зависимости от площади помещения, покрытий, сложности уборки и объема работ. В зависимости ото всех этих факторов цена за уборку 1 кв. м. может варьироваться в пределах 30-60 грн.

Где заказать уборку после ремонта?

Чтобы выбрать компанию, проверьте ее по четырем критериям:

·наличие отзывов в соцсетях и на сторонних сайтах, а также их тональность;

·участие в рейтингах, рекомендации друзей или знакомых;

·наличие информативного сайта с ценами и описанием объема работ;

·квалифицированный консультант, который может ответить на все вопросы.

Мы рекомендуем обращаться в клининговую компанию «Армия чистоты» - это проверенная компания, работающая на рынке уже 7 лет. Она сотрудничает с частными заказчиками, а также с бизнес-организациями – БЦ Торонто-Киев, компанией Бондюель-Украина, фитнес-клубом EveryDay Fitness и т.д.

Индивидуальный подход позволяет удовлетворить ожидания и владельцев небольших квартир, и владельцев торговых центров, которые нужно убрать после ремонта. Цена на уборку квартир, домов и офисов после ремонта в этой компании не высокая, а система скидок и бонус-услуг делают сотрудничество с «Армией чистоты» еще приятнее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...