В центре Киева обстреляли авто: погиб ребёнок

Вечером, 1 декабря, на перекрестке Льва Толстого и Тарасовской в Киеве произошла стрельба. Неизвестный стрелял в автомобиль «Range Rover» и смертельно ранил мальчика.

Фото с сайта Информатор
Фото с сайта Информатор

Злоумышленник стрелял в водителя, но смертельно пуля попала в мальчика, который находился в салоне машины. По дороге в больницу ребенок умер.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управлений полиции, криминалистическая лаборатория и кинологи. Правоохранители осматривают территорию места преступления, опрашивают свидетелей и устанавливают наличие камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать злоумышленника.

Следователи говорят о произошедшем как об умышленном убийство. В связи с этим оначато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Позже стало известно, что за рулем иномарки был депутат Киевской областной администрации - Вячеслав Соболев. Об этом сайту "Информатор" сообщили источники в правоохранительных органах. Покушение совершалось именно но Вячеслава, но в результате трагедии погиб его 3х-летний сын. 

Подробности происшествия уточняются.

Источник

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
44.ua Киев стрельба покушение депутат погиб_ребёнок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии