• Главная
  • Под Киевом без вести пропал священнослужитель УПЦ КП
16:56, 1 декабря 2019 г.
Надежный источник

Под Киевом без вести пропал священнослужитель УПЦ КП

В пгт. Клавдиево, Киевской области без вести пропал священник УПЦ КП. О его исчезновении сообщил в субботу, 30 ноября, один из прихожан, пишут в пресс-службе Нацполиции.

Личный состав полиции региона поднят по тревоге. Привлечены все подразделения превентивного направления и уголовная полиция. 

Под Киевом без вести пропал священнослужитель УПЦ КП, фото-1

"Приметы разыскиваемого: мужчина в возрасте 45-ти лет, спортивного телосложения, рост около 185 см., темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, усы и борода. На момент исчезновения предположительно был одет в темную куртку и камуфлированные штаны. Если вам стало известно о местонахождении мужчины, просьба сообщить: 8 (04577) 5-64-41, 093-263-34-66 или 102", - сообщают в полиции.

На сайте УПЦ КП сообщаю, что пропал Отец Сергий (в миру Струк Сергей Иосифович). Он военный капеллан, бывший участник боевых действий, является настоятелем и председателем религиозной организации «Религиозная община Приход святых мучениц Веры, Надежды Любови и матери их Софии»

Также на сайте отмечают, что Отец Сергий долгое время был в открытом конфликте с другим священнослужителем Бородянского района - протоиереем Иваном Дзюбой, от которого он якобы получал открытые угрозы физической расправы, последняя из которых была на кануне исчезновения Отца Сергия.

Поиск пропавшего продолжается.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#44.ua #Киев #Клавдиево #священник #УПЦ_КП
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...