На Киевщине поезд протаранил легковушку, которая выехала на переезд на красный свет, - ФОТО

В Киевской области поезда сообщением "Казатин-Жашков" протаранил автомобиль с 35-летней жительницей Фастова за рулем. 

По предварительным данным,  женщина-водитель решила проехать через железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии автомобиль и локомотив поезда получили механические повреждения.

На Киевщине поезд протаранил легковушку, которая выехала на переезд на красный свет, - ФОТО, фото-1 На Киевщине поезд протаранил легковушку, которая выехала на переезд на красный свет, - ФОТО, фото-2

Водитель легковушки осталась жива но получила серьезные травмы. С политравмой, многочисленными ушибами, переломом ребер и открытой черепно-мозговой травмой она доставлена в реанимацию. Из-за аварии задержки в движении поездов не было.

Все обстоятельства ДТП сейчас выясняют правоохранители. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.291 Уголовного кодекса Украины. 

Напомним, что в четверг, 14-го ноября на Куреневке в Киеве водитель маршрутки разговарил по телефону и протаранил трамвай. 

Также журналисты 44.ua сообщали о том, в ночь на вторник, 5 ноября, возле Киева загорелся пассажирский поезд "Киев-Ковель". В результате пожара пострадал 27-летний пассажир поезда.

Источник информации: отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Киевской области. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
ДТП Киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии