• Главная
  • Промышленные швейные машины: виды и преимущества
Реклама
09:41, 22 октября 2019 г.

Промышленные швейные машины: виды и преимущества

Реклама
Картинки по запросу Промышленные швейные машины: виды и преимущества

Картинки по запросу Промышленные швейные машины: виды и преимущества

Промышленное швейное оборудование необходимо для решения масштабных задач по шитью. Такая техника применяется в условиях повышенной эксплуатационной нагрузки. Это подразумевает оперативность реализации всех операций, высокую продолжительность нагрузок и производительность. Поэтому швейные машины, которые используются на производстве, должны быть особенно износоустойчивы.

Приобрести швейную технику высокого качества для решения производственных задач можно на сайте sweika.com.ua, где представлены швейные машины известных брендов. Компания работает без посредников, поэтому цены и ассортимент приятно порадуют клиентов. Здесь вы также можете приобрести необходимые аксессуары и комплектующие для швейной техники.

Домашние швейные машины находят в быту широкое применение и представляют собой универсальное оборудование. Они могут легко справляться с различными задачами. Однако при интенсивных нагрузках это грозит быстрым изнашиванием отдельных деталей и всего механизма в целом. Для использования в быту такая низкая надежность допустима, но в промышленных масштабах, конечно, неприемлема.

Промышленные швейные машины отличаются от бытовых своей узкой специализацией. Благодаря такой особенности они имеют простое и надежное строение. Поэтому такие машины не подводят и не нуждаются в дорогостоящем сервисном обслуживании. Функционал большинства швейных машин, задействованных в производстве, можно расширить с помощью съемных блоков-приставок.

Современное промышленное швейное оборудование позволяет значительно ускорить процесс производства и сделать его намного проще, открывает перед ним новые возможности.

Промышленные швейные машины бывают разных видов в зависимости от конструкции, назначения и степени автоматизации.

1. Технологическое направление основывается на классификации строчек и стежков. Различают устройства челночного и цепного стежка. Машины челночного типа подразделяются на прямострочные и с зигзагообразной строчкой. Модели с цепным стежком бывают одно- и двуниточные, краеобметочные, плоскошовные и с комбинированными стежками.

2. Конструкционная классификация основывается на таких характеристиках, как форма платформы, система смазки, число иголок, вес, двигатель материала.

3. Уровень автоматизации. Машины делятся на механические, "автоматы" и компьютерные. Большой популярностью пользуются вышивальные автоматы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...