• Главная
  • В школе на столичной Оболони 13-летний парень распылил слезоточивый газ: 11 пострадавших
16:04, 25 октября 2019 г.

В школе на столичной Оболони 13-летний парень распылил слезоточивый газ: 11 пострадавших

13-летний школьник распылил в вестибюле школы слезоточивый газ, что в результате привело к срыву учебного процесса с эвакуацией учеников и педагогов.

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

Директор одной из школ Оболонского района обратилась в полицию с сообщением о том, что в помещении школы неизвестный распылил слезоточивый газ.

Как выяснили правоохранители, в здание зашел парень и пытался пройти мимо охраны. Подростка остановили и попросили покинуть помещение, на что он оскорбил работника и распылил ему в лицо газ раздражающего действия и скрылся.

Учеников и работников школы срочно эвакуировали из здания школы. От хулиганских действий несовершеннолетнего пострадали 10 учеников и 72-летний сотрудник.

С помощью записей с камер видеонаблюдения правоохранители установили личность правонарушителя. Подросток несколько лет состоит в полиции на учете.

Школьник систематически нарушал учебную дисциплину, а на его родителей ранее составляли административные протоколы по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Правонарушителя полицейские нашли по месту жительства. Он сознался, что приобрел газовый баллончик через интернет и с помощью него решил отомстить охраннику, который не пустил его в школу.

Столичные правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

НапомнимСвятошинском районе столицы киевлянин изнасиловал и ограбил студентку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Оболонь #полиция #школа #44 ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...