• Главная
  • Фотоомоложение замедляет старение кожи
Новости компаний
15:00, 25 октября 2019 г.

Фотоомоложение замедляет старение кожи

Новости компаний

Каждый мечтает в 45 выглядеть на 35. И это вполне реально. Ухоженный и здоровый внешний вид – это в первую очередь чистая и упругая кожа. С годами, под воздействием внешних факторов, происходит фотостарение, что, конечно же, красоты не добавляет. От этого процесса никто не застрахован, а вот устранить его последствия можно.

Что такое фотостарение? Это старение кожи в результате воздействия ультрафиолетовых лучей. Если вы заметили на лице или шее морщины (в виде мелкой сетки), пигментные пятна, коричневые или светло-коричневые пятна (лентиго), купероз, то стоит обратиться к профессионалу для устранения этих малоприятных моментов. На старение кожи в основном влияют внешние факторы, так что стать заложником ситуации может каждый. Однако не стоит отчаиваться. Есть процедура, которая омолодит и подтянет кожу, сделает ее гладкой, чистой и ухоженной.

Фотоомоложение – приостановите старение

Современная косметология – это динамично развивающееся направление, которое каждый год внедряет новые эффективные методы борьбы с последствиями воздействия на кожу различных факторов. Сегодня популярностью пользуется процедура фотоомоложения, способная приостановить старение.

Фотоомоложение позволяет оздоровить и устранить недостатки кожного покрова посредством действия на проблемный участок импульсного света. Данная метода полностью убирает сосудистую сеточку и пигментацию. Многочисленные отзывы тех, кто уже испытал технологию, свидетельствуют о высокой эффективности и отличном результате фотоомоложения.

Система BBL

Специфика системы BBL – высокочастотное излучение света определенного диапазона. Мощность энергии врач подбирает с учетом особенностей проблематики и степени выраженности старения. Как это работает? Поглощение световой энергией осуществляется конкретными мишенями. К примеру, при пигментных пятнах устраняется основная причина – меланин, в случае купероза идет прямое воздействие на гемоглобин, а если морщины, то энергия направляется на коллаген и эластин.

Процедура устраняет не только признаки фотостарения, а и замедляет процессы возрастных кожных изменений. К тому же после процедуры, кроме избавления от последствий фотостарения (расширенные сосуды, пигментация и пр.) все пациенты замечают, что кожа становится более устойчивой к ветру, холоду, нет раздражений от косметических средств. То есть фотоомоложение – это еще и биоревитализация.

Что дает фотоомоложение и какой эффект после процедуры

Замедлить старение – мечта каждой женщины, да и мужчины не прочь выглядеть более привлекательно после определенного возраста. Современная косметология дарит возможность омоложения кожи без операций, медикаментов и прочих моментов, негативно влияющих на организм. Фотоомоложение обладает рядом плюсов:

  • Стимулирование коллагена, за счет чего и достигается омолаживающий эффект.
  • Отсутствует риск повредить кожный покров.
  • Оперативное устранение кожных дефектов.
  •        Нет реабилитационного периода. После процедуры можно продолжать привычный рабочий режим.
  • Длительный результат.

Фотоомоложение безопасно для кожи, отсутствует риск побочных эффектов. После процедуры вы будете выглядеть гармонично и естественно. Какие эффекты достигаются после фотоомоложения:

  • Исчезает сетка из мелких морщин.
  • Сужение пор, пятен.
  • Процедура активирует синтез коллагеновых волокон, за счет чего достигается лифтинг эффект.
  • Антисептическое и противовоспалительное действие на акне высыпания.
  • Повышается тонус кожного покрова, упругость.

Хотите продлить молодость и выглядеть свежо и привлекательно, независимо от возраста? Фотоомоложение в Киеве замедлит процессы старения кожи. Всего несколько процедур – и ваша кожа вновь выглядит молодо и эстетично.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...