• Главная
  • Пилинг - секрет сияния вашей кожи
Новости компаний
15:00, 18 октября 2019 г.

Пилинг - секрет сияния вашей кожи

Новости компаний

Красота и здоровый вид кожи – это уже 90% успеха, уверенности в себе. Поэтому к выбору декоративной и уходовой косметики нужно подходить тщательно, не забывая о проведении специальных процедур. Но одних только скрабов и домашних масок может быть мало. Периодически рекомендуется проводить пилинги, которые не только обновляют кожный покров, но и устраняют различные проблемы. В клинике Венус мы предлагаем проведение безопасной и эффективной процедуры пилинга при помощи инновационных американских продуктов.

Пилинг - секрет сияния вашей кожи, фото-1

Особенности проведения пилинга и результат

Процедура пилинга подразумевает нанесение на кожу специальных составов, которые разъедают ороговевший слой кожи, улучшают ее тонус, разглаживают морщины и устраняют прочие проблемы. Среди показаний к проведению пилинга:

  • Жирная кожа;
  • Расширенные поры;
  • Уставшая и вялая кожа;
  • Пигментные пятна и расширенные сосуды;
  • Акне;
  • Постакне.

Также существуют противопоказания, когда прибегать к пилингу не стоит. Речь идет о беременности, лактации, аллергии на компоненты составов, чувствительности к спирту. Перед проведением процедуры, необходимо получить консультацию косметолога и подобрать тип пилинга. Но особой подготовки перед проведением манипуляций не потребуется. 

Пилинг Джесснера и продукция компании PCA Skin

Пилинг Джесснера – косметологическая процедура, которая может проводиться только в условиях косметологического кабинета, так как направлена на интенсивное отшелушивание кожи. зачастую применяется для лечения себореи, акне и для предотвращения старения. В зависимости от количества нанесенного средства, пилинг может действовать, как поверхностный, так и средний.

Помимо этого продукта, в нашей клинике используются другие инновационные разработки из Америки – самонейтрализующиеся пилинги PCA Skin, которые считаются альтернативой пилингов Джесснера. Эти вещества обладают следующими уникальными особенностями:

  • Не требуют нейтрализации щелочью или смыванием;
  • Дают видимый и быстрый результат;
  • Улучшенный состав, который включает антиоксиданты, вещества, угнетающие образование пигмента;
  • Можно использовать в течении всего года, независимо от сезона;
  • Есть три вида препаратов, которые подбираются в индивидуальном порядке, в зависимости от проблемы.

Компоненты пилингов способствуют отшелушиванию ороговевшего слоя кожи и восстановлению природных процессов, осветлению пигментных пятен и нормализации работы сальных желез. Но главная особенность данного продукта – способность подстраиваться под тип кожи, начиная с мягкого воздействия и постепенно увеличивая интенсивность. Благодаря этому, уходовая процедура протекает максимально комфортно, эффективно и безопасно.

Занимает процедура всего 20-45 минут, и уже на следующий день можно увидеть результат. Хотя в процессе действия пилинга может ощущаться жжение, покалывание и зуд. Но это переносится легко, поэтому пациенты с радостью приходят на повторные сеансы. Общее время восстановления кожного покрова – до двух недель.

Почему стоит доверить красоту своего лица нашей клинике?

Не секрет, что результат подобных манипуляций зависит от качества продукции и соблюдения всех этапов. По причине того, что мы работаем с исключительно качественной профессиональной продукцией и наши мастера обладают огромным опытом работы, доверять свою красоту и здоровью стоит только нам! Мы гарантируем видимый и долгоиграющий результат, сохранность вашего здоровья и множество уникальных процедур, которых нет в других клиниках в Киеве!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...