• Главная
  • Лазерная эпиляция - в чем секрет эффективности?
Новости компаний
15:00, 16 октября 2019 г.

Лазерная эпиляция - в чем секрет эффективности?

Новости компаний

Наличие лишних волос на теле волнует каждую девушку. Потому в сфере косметологии появляется все больше инновационных методик для решения данной проблемы. Если вам надоели или не подходят периодические услуги депиляции, шугаринга или не эффективное бритье, тогда пришло время прибегнуть к чему-то более современному. Лазерная эпиляция – вариант для тех, кто хочет раз и навсегда, безболезненно и безопасно избавиться от нежелательной растительности на теле. А мы готовы вам в этом помочь! 

Суть и особенности проведения

Лазерная эпиляция – не инвазивная процедура, в процессе которой под воздействием лазера происходит разрушение волосяной луковицы. Обычно луковица нагревается до температуры 80 градусов. В следствии, на длительное время прекращается формирование и рост волос. Если хочется добиться более стойкого эффекта, необходимо проводить не менее восьми сеансов через каждые 6-8 недель.

Лазерная эпиляция - в чем секрет эффективности?, фото-1

Необходимость проведения процедуры заключается не только в достижении эстетического эффекта, но и предотвращении появления раздражения, вросших волос, покраснения, воспаления и аллергии, что случается после бритья или шугаринга.

Также есть ситуации, когда у человека присутствуют медицинские показания к проведению лазерной эпиляции, например, гипертрихоз или гирсутизм.

Перед проведением эпиляции, нужно получить консультацию мастера с описанием противопоказаний и правил подготовки. Процедура занимает около 15-50 минут, в процессе не ощущается боли, а лишь небольшое покалывание. А из-за того, что наш лазер обладает эффектом криоанастезии, о дискомфорте можно забыть навсегда. По окончанию на кожу наносится успокаивающий гель, который исключает появление покраснения или воспалений.

После завершения эпиляции особенного ухода за обработанной зоной не требуется, а лишь соблюдение некоторых рекомендаций. 

Противопоказания

Несмотря на безопасность и высокое качество оборудования, существуют ситуации, когда проводить эпиляцию нельзя, и это:

  • Беременность;
  • Период лактации;
  • Аллергия;
  • Свежий загар;
  • Нарушение целостности кожного покрова;
  • Эпилепсия и другие тяжелые хронические болезни;
  • Посещение солярия в течении двух недель после процедуры.

О наличии противопоказаний рекомендуется сообщить заранее, на этапе консультаций с косметологом. Это позволит избежать развития побочных эффектов и более стойкого результата от эпиляции. 

Преимущества лазерной эпиляции в клинике Венус

Качество и конечный результат лазерной эпиляции зависит от многих факторов. И обращаясь за помощью в клинику Венус в Киеве, каждый клиент может рассчитывать на:

  • Использование криообезболивания. Это абсолютно безопасная и комфортная процедура, в процессе которой кожа охлаждается до 0 градусов, что замедляет проведение нервных импульсов;
  • Сертифицированное оборудование, а именно мощный лазер Leaseir MHR, который проходит ежегодное сервисное обслуживание;
  • Опытные профессиональные мастера, который обладают необходимыми знаками и опытом;
  • Видимый и стойкий результат, который сохраняется до трех месяцев после проведения первого сеанса;
  • Доступные и приемлемые цены, поэтому быть красивой и ухоженной сможет каждая девушка.

Добиться совершенства и выглядеть потрясающе сможет каждый, кто обратиться в нашу клинику за процедурой лазерной эпиляции. Профессиональная команда специалистов с радостью ответит на интересующие вопросы и обеспечит положительными эмоциями!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...