• Главная
  • Киевлян призывают помочь пекарне, где работают люди с ментальными расстройствами
18:40, 12 октября 2019 г.

Киевлян призывают помочь пекарне, где работают люди с ментальными расстройствами

"Good Bread From Good People" - единственная пекарня в Киеве, где работают люди с ментальными расстройствами. Месяц назад магазин закрылся теперь основатель пекарни просит киевлян помочь с арендой нового помещения.

Информация об этом опубликована на странице пекарни в социальной сети Фейсбук.

Известно, что  для сотрудников пекарни уже нашли новое место, где они будут работать. Однако это коммерческое помещение, и за его аренду нужно платит немалую цену. 

Сейчас собственнику пекарни нужно оплатить первый месяц и залоговую стоимость нового помещения, а также перевезти туда все оборудование со склада. На все про все необходимо 60 тысяч гривен.

Однако количество денег на аренду помещения ограничена, в пекарне обратились за помощью к киевлянам.

Как можно помочь?

Очень просто - купить продукцию пекарни либо же поддержать людей с ментальными расстройствами напрямую. И то, и другое можно сделать не выходя из дома - на сайте пекарни "Good Bread From Good People". Переводить деньги можно в разделе "Развитие пекарни", где указаны реквизиты магазина для денежного перевода.

Отметим, что всвязи с закрытием заведения без работы остались 11 сотрудников пекарни, которые имеют ментальную инвалидностью - аутизм, умственную ретардацию, синдромом Дауна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Good_Bread_From_Good_People #пекарня #Киев #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...