• Главная
  • Модные тренды нового сезона в одежде из Белоруссии
Новости компаний
12:00, 11 октября 2019 г.

Модные тренды нового сезона в одежде из Белоруссии

Новости компаний

 Как известно, много одежды у женщины никогда не бывает, а если вы решили пополнить свой гардероб новинками одежды из Белоруссии в интернет-магазине Modnalady, то самое время узнать подробнее о трендах нынешней осени и тенденциях на 2020 год.

  • Осень – это не время оседать дома и носить скучные вещи, наоборот, следует покупать яркую и необычную одежду! Чтобы правильно определиться с выбором красивого белорусского трикотажа, обозначим главные тенденции будущих сезонов.
  • Яркость и необычность во всем: взрыв цвета, непривычные формы, удивительные детали. Любительницы шокирующей готики могут смело покупать черную помаду. Приветствуются эксперименты и смелые решения!
  • Футуристическая абстракция – веяния из будущего как в одежде, так и в обуви. Нестандартный металлический декор, металлизированные оттенки.
  • Юбки с кокетками, расклешенные брюки, женские блузки з завязывающимися галстуками-бантами, мохеровые свитера из далеких семидесятых переживут очередное возрождение. Для создания такого романтического образа как нельзя кстати недорогая белорусская одежда в классическом стиле.
  • Широкие плечи, безразмерные куртки и обувь с квадратными носами, кожаные костюмы из 90-х уже на полпути к нам.
  • Разнообразный декор – шнуровки, всевозможные вставки, заклепки, цепочки и цепи, перья. Пайетки – один из самых модных элементов, допускаются в неограниченных количествах.
  • Клетка и «гусиные лапки» – на пике! Превосходные кардиганы, свитера и жилеты уже в каталоге Modnalady. Благодаря корректному крою с выдержанными евростандартами, белорусский трикотаж превосходно садится на любую фигуру.
  • Агрессивные принты – с военизированной и камуфляжной тематикой, а также необычная текстура или рисунок на зебро-лепардо-питоно-крокодиловую тему.
  • Спорт-шик объединяет в себе сочетаемое с несочетаемым: кеды и вышивка, кроссовки и романтические аппликации.
  • Рваный деним в стиле гранж и безразмерный трикотаж, психоделический принт – это из сегодняшних дней, отлично смотрится на беззаботной молодежи.

Оттенки осени 2019 в новинках одежды из Белоруссии

В моде яркие сочные природные цвета – насыщенный бургунди, галактический синий, мокрый асфальт, шоколад, свежий персик, магический изумрудный. Изысканный костюм Диамант королевского пурпурного оттенка, осенняя куртка Twintip, деловое платье эффектного серого цвета Gizart, свободное платье Deesses рыжеватого оттенка – это именно та одежда из Белоруссии, в которой уютно и комфортно.

Особенностью белорусского трикотажа является то, что многие вещи хотелось бы примерить и купить. Те, кто хотя бы раз приобретали одежду из Белоруссии, знают, что она отличается безупречным качеством и великолепной посадкой по фигуре. Благодаря особенностям кроя и конструктивным хитростям, полные девушки в белорусской одежде выглядят подтянутыми и стройными, зрительно на пару размеров меньше.

Белорусская одежда – это модный стиль, натуральные ткани и аккуратно обработанные швы,практичность и универсальность, широкая размерная сетка 40-74, ежедневное пополнение модных коллекций.

Будьте увереннее – смело выбирайте, что вам больше по душе!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...