• Главная
  • За сутки на Киевщине произошло 5 ДТП: есть погибшие и пострадавшие, - ФОТО
12:40, 3 октября 2019 г.

За сутки на Киевщине произошло 5 ДТП: есть погибшие и пострадавшие, - ФОТО

За последние сутки в Макаровском, Васильковском, Мироновском, Киево-Святошинском и Тетиевском районах Киевщины произошло 5 ДТП.

Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

На 51 км. трассы «Киев-Чоп», вблизи с. Калиновка 32-летняя женщина решила сократить путь и попала под колеса автомобиля, который двигался на большой скорости. От полученных телесных повреждений, оказались несовместимыми с жизнью, женщина скончалась на месте происшествия.

За сутки на Киевщине произошло 5 ДТП: есть погибшие и пострадавшие, - ФОТО, фото-1

В селе Карапиши на водитель сбил пожилую женщину, которая шла в попутном направлении в темное время суток. В результате удара пенсионерка влетела в лобовое стекло, после чего ее отбросило на несколько метров. Женщина она осталась жива и с многочисленными травмами была доставлена в Мироновскую Центральную районную больницу.

На в селе Кашперовка водитель тягача с полуприцепом не справился с управлением на повороте, наехал на бардюри перевернулся. В результате аварии пострадал пассажир грузовика. Он госпитализировали в больницу.

За сутки на Киевщине произошло 5 ДТП: есть погибшие и пострадавшие, - ФОТО, фото-4

Также авария произошла в городе Васильков. Там мотоциклист столкнулся с автомобилем, который ехал ему навстречу. Пострадавшего водителя мотоцикла с ушибами доставили в больницу.

В Киево-Святошинском районе друг в друга въехали два автомобиля, один из которых выскочил на встречную полосу. Пострадавшие госпитализированы в больницу.

Напомним, на Киевщине зверски избили 19-летнего парня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авария #ДТП #Киевщина #полиция #авто #44 ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...