• Главная
  • Что слушают киевляне: ТОП-10 песен в рейтинге Shazam
12:32, 1 октября 2019 г.

Что слушают киевляне: ТОП-10 песен в рейтинге Shazam

Сегодня, 1-го октября, по всему миру отмечается Международный День музыки. Праздник официально утвердили на съезде 15 Генеральной ассамблеи IMC. Тогда шел 1973 год. 

По случаю праздника, редакция сайта 44.ua составила рейтинг из 10 музыкальных композиций, которые чаще всего ищут киевляне на музыкальном сервисе Shazam.

«Roses» (Imanbek Remix) — SAINt JHN

Оригинал песни гайано-американского рэпера и певца Карлоса Сент-Джона, более известного под псевдонимом Saint Jhn, судя по всему, не пришлась киевлянам по вкусу, в отличии от рэмикса. Сейчас композиция репера занимает уверенное первое место в рейтинге популярности.

Dance Monkey - Tones And I

Второе место в рейтинге удерживает песня австралийской поп-певицы Тони Уотсон, более известной под псевдонимом Tones And I. В мае 2019 года поп-исполнительница выпустила песню "Dance Monkey" которая, как видим, нравится киевлянам до сих пор. В песне поется об ожиданиях, которые возлагаются на музыкальных исполнителей. С этой песней поп-певица за этот год успела побывать на первых местах в музыкальных чартах Австралии, Австрии, Дании, Финляндии, Германии.

«Señorita» — Shawn Mendes & Camila Cabello

"День рождение" этого трека - еще 2018 год. Но он настолько понравился киевлянам, что его слушают даже сейчас. Поп-исполнители Шон Мендес и Камилла Кабелло создали довольно простой, но в тоже время очень популярный продукт: они спели о любви и страсти. 

«Clandestina» — FILV & Edmofo

Выбилась в лидеры и ненавязчивая композиция, которая точно подходит к серым осенним будням, которые сейчас захватили Киев. 

Piece Of Your Heart» — Meduza Feat. Goodboys

Эта песня напоминает киевлянам о лете.Наверное поэтому трек занимает пятое место в рейтинге самых популярных песен у киевлян. Piece of Your Heart» - британского поп-трио Goodboys совместно с итальянским трио Meduza. На улице был февраль и шел 2019 год - именно тогда по-музыканты решились записать сингл. А в Киеве эта песня популярна до сих пор. 

"Lalala"- Y2K & Bbno$

Ритмичная песенка, которая рассказывает историю о музыканте, которому удалось увести девушку у парня из Канады.  Счастливчик поет о том, как  они коротают вместе ночи и еще хвастается тем, что добился успехов в творчестве.

Bad guy Billie Eilish 

Самым лучшим периодом творчества американской поп-певицы Billie Eilish стал 2016 год. Тогда мир услышал ее песню "Ocean Eyes" и сразу же полюбил ее. Но как видим, на улице уже год 2019 - а песня поп-исполнительницы Bad guy занимает лидирующие места в нашем рейтинге. Сначала трек покорил музыкальные вершины Америки, Канады, Новой Зеландии и Норвегии, а теперь все чаще звучит в наушниках у киевлян. 

 «Комета» — Jony

Может быть, выходец из Азербайджана Джахид Гусейнли (Jony) и не очень известен широкому кругу слушателей, но песни этого поп-певца вы слышали точно. «Аллея», «Ты меня пленила» и другие треки артиста собирают десятки миллионов просмотров на YouTube. Теперь же музыкант представил свой новый трек и назвал его "Комета". 

"Artik & Asti" - "Под гипнозом" 

2010 год стал годом основания украинской поп-группы Artik & Asti. Сейчас же украинский коллектив покоряет сердца киевлян своей песней "Гипноз". Кстати, клип на эту песню украинский коллектив решил снять в стиле боевика. В нем показаны две сюжетные линии, связанные между собой сложными отношениями парня и девушки.

HammAli & Navai - "Прятки"

Российский рэп-дует, участниками которого являются выходцы из Азербайджана - Александр Алиев (HammAli) и Наваи Бакиров (Navai) покорил сердца киевлян своим новым треком - "Прятки". Лирическая реп композиция замыкает 10 место рейтинга популярности среди киевлян. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...