• Главная
  • Автоматизация ресторана, кафе: О проекте SmartTouchPos из первых уст
Новости компаний
12:33, 23 сентября 2019 г.

Автоматизация ресторана, кафе: О проекте SmartTouchPos из первых уст

Новости компаний
Автоматизация ресторана, кафе: О проекте SmartTouchPos из первых уст, фото-1

Интервью с руководителем компании SmartTouchPos Андреем Конишевским: все от рождения идеи проекта до его успешной реализации и внедрения по всему миру. 

- Андрей, расскажите, зачем нужна автоматизация ресторанного бизнеса?

- Неточности в заказе, неповоротливые официанты, ошибки в расчете – каждая из этих «мелочей» может негативно отразиться на настроении посетителя, испортить общее впечатление о вашем заведении. Некачественный сервис – это меньше клиентов, а соответственно – меньше прибыли. Решением проблемы, как раз, и является автоматизация бизнес процесов, которая помогает наладить качественную и быструю работу любого заведения, будь то небольшой торговый киоск, кафе, кофейня или солидный ресторан.

- Программа Смарт Тач Пос заточена только под обслуживание малого бизнеса или имеет более широкий спектр функций?

- Сервис рассчитан на разную целевую аудиторию. Он может быть адаптирован под любой формат – кафе, фаст-фуд, торговая точка. Если клиент приобрел бутылку воды, автоматически происходит списание этой товарной единицы. При покупке стакана кофе, списывается определенное количество кофе, сахара, сливок и других ингредиентов для его приготовления. Система автоматизации ресторана учитывает специфику ресторанного бизнеса – правила обработки заказа, формирования счета и другие нюансы. 

SmartTouch может настраиваться и под крупные супермаркеты. Примером тому служит успешное внедрение системы в торговом заведении в Саудовской Аравии, насчитывающем около 50 тысяч товарных позиций.

- Сотрудничаете ли вы с иностранными партнерами?

География нашего присутствия охватывает около 50 стран. Во многих из них программа для ресторана и кафе Smart Touch Posнашла успешное применение.

Автоматизация ресторана, кафе: О проекте SmartTouchPos из первых уст, фото-2

- В чем отличия SmartTouch от других сервисов автоматизации?

- Мы изучили все преимущества действующих продуктов, собрали их в единую программу и разработали для нее простой, удобный интуитивно понятный интерфейс. Основные плюсы для клиента – высокая функциональность в сочетании с простотой и финансовой доступностью. 

В то же время функционал системы охватывает широкий спектр запросов клиента. Например, оплата заказа сразу несколькими способами: часть – наличными средствами, часть – банковской картой. Кроме того, наш сервис позволяет работать на одном объекте нескольким юрлицам.

Есть особый продукт для владельцев бизнеса - SmartTouch Boss. Это специальная программа, позволяющая получать данные о том, что происходит на каждом объекте сети – например, в каждом магазине, кафе или ресторане. В нее добавляются любые функции по запросу заказчика. Например, контроль кассы, доходность каждой точки, начисление оплаты труда персоналу, поступление и списание определенных товарных позиций.

Таким образом, автоматизация ресторана, кафе, бара или торговых предприятий позволяет решить основные проблемы собственника – возможность контролировать действия персонала и получать всю необходимую информацию без непосредственного присутствия на объекте. Далеко не каждый мелкий предприниматель может позволить себе нанять опытного бухгалтера, который будет собирать данные с каждой точки, проверять их точность и достоверность, а затем сводить в единый отчет. Но без этого есть риск «ухода» части прибыли недобросовестным сотрудникам, рост бизнеса существенно замедляется. Автоматизация позволяет решить данную проблему без серьезных финансовых вложений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...