• Главная
  • Что горит в Киеве: масштабный пожар нефтепродуктов охватил площадь в 500 метро, - ФОТО
09:08, 23 сентября 2019 г.

Что горит в Киеве: масштабный пожар нефтепродуктов охватил площадь в 500 метро, - ФОТО

Что горит в Киеве и удалось ли потушить масштабный пожар, который возник вечером в воскресенье, 22 сентября, разбирались журналисты сайта 44.ua.

Как сообщают в пресс-службе столичной ГСЧС, масштабный пожар на улице Вискозной в Киеве возник в 21:55. Примерно в это же время о пожаре начали сообщать и спасателям. 

Приехав на место вызова спасатели увидели, что пожар охватил склад автоцистерн с нефтепродуктами. Спасатели приняли решение эвакуировать остальные цистерны с опасным веществом, чтобы их тоже не охватил пожар. 

Масштабный пожар охватил район на площади 500 кв.м. Дли ликвидации пожара служба по чрезвычайным ситуациям приняла решение о пенной атаке. 

В результате пожара склад потерял 9 автоцистерн с нефтепродуктами. 

Пожар тушили 18 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники с привлечением 2-х пожарных поездов (один находился в резерве на железнодорожной станции Дарница), и 90 человек личного состава.

Полностью ликвидировать пожар, который охватил склад с нефтепродуктами, спасателям удалось в 23:48. К счастью, никто из людей не пострадал. Также, пожарным удалось предотвратить взрыв цистерн, которые были наполнены опасным горючим материалом. 

Напомним, ранее журналисты 44.ua писали о том, что пьяный сотрудник СТО в Киеве угнал автомобиль клиента и устроил гонки с полицией по ночному городу. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Пожар #Киев #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...