• Главная
  • Суд избрал меру пресечения "подрывнику" моста Метро Алексею Белько
18:09, 20 сентября 2019 г.

Суд избрал меру пресечения "подрывнику" моста Метро Алексею Белько

В пятницу, 20-го сентября, Днепровский районный суд в Киеве избрал меру пресечения для "подрывника" моста Метро в столице Алексея Белька.

Об этом сообщает корреспондент 44. ua.

Стало известно, что  Днепровский суд Киева будет избирал меру пресечения Алексею Белько в виде ареста на 60 дней с возможностью выхода под залог в размере 288 тыс. гривен. Если залог будет внесен,то Белько обязан являться на вызовы прокурора или суда, не отлучаться от места жительства без разрешения прокурора или суда, а также сообщать о смене места проживания. Кроме того, он обязан пройти курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости и найти работу.

Напомним, что ранее столичная прокуратура подала ходатайство о мере пресечения для подозреваемого в виде содержания под стражей.

До этого на защиту Белька выступил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который заявил, что будет просить суд о минимальном наказании для правонарушителя. В частности, речь шла о взятии на поруки сержанта, после чего Белько бы смог пройти курс реабилитации от наркозависимости. 

Напомним, что 18-го сентября, мужчина с оружием заблокировал движение на мосту Метро угрожая устроить взрыв. Полиция провела спецоперацию для задержания "подрывника". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белько #мост_Метро #Киев #суд #прокуратура #44 UA
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...