• Главная
  • Все из-за долгов: в "Укрзализныце" отреагировали на проблемы с городской электричкой в Киеве
10:37, 16 сентября 2019 г.

Все из-за долгов: в "Укрзализныце" отреагировали на проблемы с городской электричкой в Киеве

Глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов ответил на обвинения "Киевпастранса" о том, что городская электричка в Киеве работает с перебоями из-за затянувшегося ремонта 12 поездов.

Так, Кравцов на своей страничке в социальной сети Фейсбук написал, что "Киевпастранс" задолжал "Укрзализныце" 18 миллионов гривен за использование ж/д инфраструктуры и ремонт поездов.

Напомним, что "Киевпастранс" каждым утром и вечером отменяет по несколько рейсов городской электрички. Ситуация достигла своего апогея 12 сентября, когда были отменены сразу 12 утренних рейсов электрички.

Тогда же недовольные киевляне перекрыли движение поездов возле станции "Троещина-2".

Решить эту проблему, по мнению Кравцова, можно после запуска проекта "Kyiv City Express", который соединит между собой городское и пригородное железнодорожное сообщение.

"Поэтому, жители городов-сателлитов Киева смогут быстро добраться до места работы или учебы. Также есть отдельные наработки по обновлению инфраструктуры пригородного вокзала "Киев", улучшение транспортного сообщения с Троещиной и интеграции пригородного железнодорожного сообщения с другими видами транспорта", - пишет Кравцов.

Он также отметил, что "Укрзализныця" уже передавала свои предложения чиновникам из КГГА, однако в мэрии упорно игнорируют эти письма. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Городская_электричка #Киевпастранс #Евгений_Кравцов #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...