• Главная
  • Основные принципы для начинающего аппаратного косметолога
Новости компаний
11:00, 12 сентября 2019 г.

Основные принципы для начинающего аппаратного косметолога

Новости компаний

«Не ждите своего «идеального момента». Смело идите навстречу ему. Реализуйте желания своего сердца. Именно в процессе поиска и произойдет тот самый идеальный момент» 

Джейми Кэт Каллан

Сегодня начинающему косметологу важно иметь не только медицинское образование и большую базу клиентов, но и не останавливаться на достигнутых знаниях. Каждый день в сфере красоты происходят новые открытия и внедряются революционные методы по уходу с применением специального оборудования. Молодость и красоту можно продлить благодаря аппаратной косметологии. Давайте более детально рассмотрим, что важно для такого специалиста и какие существуют виды процедур. 

Внешний вид 

Первое впечатление — самое важное. Вне зависимости от вашего уровня профессионализма всегда необходимо иметь опрятный внешний вид. Проводимые косметологические операции требуют ношения специализированного типа одежды, предназначенной для врачей. Наиболее привычный и удобный вариант — медицинский халат или костюм. Их можно приобрести в интернет-магазинах медицинской одежды, к примеру lvb.ua

Такая униформа имеет ряд преимуществ: 

  • Антистатическое действие 
  • Кровоотталкивающая ткань
  • Легкость в чистке и стирке
  • Возможность проведения дезинфекции
  • Удерживание формы 
  • Хорошие гипоаллергенные свойства

Отслеживание тенденций косметической индустрии

Косметологические гиганты ежедневно совершенствуют свои формулы. Для этого активно используя современные технологии, разрабатывая новые продукты для поддержания красоты и здоровья. 

Хороший специалист должен отслеживать новинки индустрии, разбираться в них и внедрять в работу. Делайте акцент на профессиональной косметике не только для салонных процедур, но и тех, которые клиент сможет проводить в домашних условиях. Всегда поддерживайте обратную связь с пациентом — это обеспечит сотрудничество на долгие годы и привлечет новых клиентов в условиях жесткой конкуренции.

Прописав необходимый уход, посоветуйте несколько любимых магазинов, в которых можно приобрести все необходимое, таких как Белладонна

Не забывайте о самообучении — посещайте тренинги, семинары или консилиумы. Коллеги помогут повысить общий профессиональный уровень, заполнить пробелы в знаниях и изучить  что-то новое. 

Аппаратная косметология

Большой спрос и развитие технологий позволило противостоять возрастным изменениям не только с помощью пластических процедур. Благодаря развитию аппаратной косметологии кожа может оставаться здоровой и ухоженной без хирургических вмешательств или инъекций. 

С помощью специальных приборов косметологи воздействуют на эпителий тела и лица, решая ряд эстетических проблем. Среди популярного оборудования выделяют аппараты для: 

  • Rf-лифтинга
  • Скраберы
  • Микротоковые
  • Электропорации
  • Микродермабразии 

Аппаратная косметология эффективно, быстро и безболезненно устраняет любые косметические недостатки. Например, процедура rf лифтинг с помощью высокочастотного тока вернет коже эластичность, упругость и уберет мимические морщины. Микродермабразия помогает сделать поверхностную шлифовку, таким образом очистив кожу и устранив первые признаки старения. Микротоковые процедуры улучшат кровообращение, уберут отеки, восстановив организм на клеточном уровне. Увлажнить кожу, заполнить мимические морщины, осветлить пигментные пятна и выровнять цвет лица поможет электропорация. 

Многолетние исследования и благодарные отзывы клиентов доказали высокую действенность данных процедур. Они стали одними из самых востребованных на рынке индустрии красоты, вытесняя более радикальные методы решения эстетических проблем.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...