• Главная
  • Пробки в Киеве: куда лучше не ехать утром, 9 сентября, - КАРТА
09:10, 9 сентября 2019 г.

Пробки в Киеве: куда лучше не ехать утром, 9 сентября, - КАРТА

Пробки в Киеве снова парализовали движение на главных магистральных улицах в городе.

Об этом сообщает корреспондент сайта 44.ua.

Как показывает онлайн карта Google, затор заблокировал улицы на столичном Подоле. Сейчас лучше не заезжать на улицы Набережно-Крещатицкая, Нижний Вал и Николая Гринченко. 

Масштабная пробка продолжает тянуться дальше в центр. Онлайн карта показывает, что затор сковал движение транспорта на Нижнем Валу.

Кроме того, сейчас с выездом на работу есть и у жителей Оболони. Из-за продолжающегося ремонта образовался затор на проспекте Бандеры и на улице Богатырской. Плохо началось утро и для тех киевлян, которые решили проехаться по улицам Скляренко, Новоконстантиновской, Телигы.

Город "задыхается" в автомобильных очередях на проспекте Правды и бульваре Тараса Шевченко. На улицах Вадима Гетьмана, Сечевых Стрельцов и Вячеслава Черновола тоже есть затор. Также заблокирована дорога по улице Дегтяревская.

Еще онлайн карта показывает, что масштабные заторы есть на проспекте Лобановского и на улицах Гринченка и Бойчука. Дорога на Наднепрянском шоссе и бульваре Леси Украинки тоже в масштабных заторах.

Отметим, что в данное время есть серьезные проблемы с проездом по мосту Патона, Дарницком, и Северном. Сейчас более-менее свободно можно проехаться лишь по мосту Метро.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве открыли уже 20 мини-скульптурку в рамках проекта "Шукай". Ее посвятили столичному велотреку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Пробки #Киев #утро #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...