• Головна
  • Перетяжка мебели на фабрике «Мебель-Сервис» – реальный способ сэкономить
Новини компаній
15:00, 19 липня 2019 р.

Перетяжка мебели на фабрике «Мебель-Сервис» – реальный способ сэкономить

Новини компаній

Ни для кого не секрет, что новая, современная мебель стоит очень дорого. Поэтому люди ищут альтернативу и всячески пытаются продлить жизнь своим старым изделиям. Самый что ни на есть реальный способ сэкономить деньги – это перетяжка мебели, обивка мебели, а также ее ремонт и реставрация. Только эти работы способны возобновить комфортабельность и изящество старой мебели, которая по разным причинам пришла в негодность.

В этой статье, на примере киевской фабрики «Мебель-Сервис», мы рассмотрим насколько выгоднее заказать перетяжку мягкой мебели в Киеве и просчитаем приблизительную сумму экономии в ситуации, когда человек заказывает перетяжку мебели, а не покупает новый предмет.

Перетяжка мебели на фабрике «Мебель-Сервис»

Перетяжка мебели – это комплексные работы, которые заключаются не только в смене материала, которым обито изделие, а и в выполнении ряда работ направленных на устранение внутренних поломок предмета, замену раздвижных механизмов и механизмов раскладки, устранение вмятин и прогибов мягки частей изделия, а также другие подобные работы. То есть перетяжка мебели – это целый комплекс работ, которые направлены на восстановление функциональности и внешнего вида дивана, кресла, кухонного уголка, стула, или любого другого предмета мягкой мебели.

Также стоит отметить, что перетяжку мебели очень часто заказывают не только для того, чтобы отремонтировать мебель, или заменить испорченную обивку, а и для того, чтобы изменить внешний вид устаревшей мебели. То есть диван, кухонный уголок, или кресло могут иметь пристойный вид, но при этом их дизайн может быть устаревшим. Вот тогда хозяева и решают обновить интерьер своего жилья, заказав перетяжку мебели и таким образом изменить её внешний вид до современного уровня.

На фабрике «Мебель-Сервис» выполняется перетяжка мебели в Киеве абсолютно любых предметов мебели. Эта компания специализируется на ремонте и производстве мебели и существует уже более 15 лет, что говорит о её авторитете и надежности. Мы рассмотрели цены этой компании на новые изделия и посмотрели прайс-лист на перетяжку мебели, чтобы сопоставить цены и просчитать сколько может сэкономить человек заказав перетяжку вместо покупки нового дивана, кухонного уголка, или кресла.

Как мы можем видеть, новый кухонный уголок в интернет магазине «Мебель-Сервис» стоит от 8 400 грн. до 12 000 грн., а перетяжка такого же кухонного уголка будет стоить от 3 500 грн. в зависимости от характера повреждений, типа обивочной ткани и объема работ. Это говорит о том, что перетяжка кухонного уголка стоит значительно дешевле и даже при минимальном ценовом подходе, человек заказавший перетяжку кухонного уголка экономит порядка 5 000 грн. Новое офисное кресло на этом же сайте стоит 3 950 грн., а перетяжка кресла – от 1 800 грн., что позволяет сэкономить до 2 000 грн. Новый диван стоит от 4 000 грн до 6 700 грн., а перетяжка дивана – от 1 650 грн. до 3 450 грн. Экономия на перетяжке дивана в среднем составляет около 3 000 грн.

Как видите, перетяжка мебели – это достаточно хороший способ сэкономить. Ведь за сумму почти втрое ниже, можно получить мебель, обитую новой тканью и оснащенную новым мягким наполнением, которая ничем не будет уступать новым изделиям.

Сайт, с которого мы брали цены, и на основе которого написана данная статья www.mebel-service.com.ua – Фабрика мебели Мебель-Сервис Киев.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...