• Головна
  • Пробки в центре и на мостах: куда лучше не ехать утром, 3-го июля, - КАРТА
09:25, 3 липня 2019 р.

Пробки в центре и на мостах: куда лучше не ехать утром, 3-го июля, - КАРТА

По состоянию на 09:15 среды, 3-го июля, ситуация на дорогах нашего города максимально осложнена и-за многочисленных пробок.

Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

Так, по данным онлайн-сервиса Google Maps, из-за продолжающегося строительства Шулявского путепровода серьезно усложнено движение на проспекте Победы. Также "утонули" в пробках Воздухофлотский проспект, улицы Михаила Грушевского, Борщаговская, Юрия Ильенко, Сечевых Стрельцов, Вячеслава Черновола, Большая Васильковская, Набережное шоссе бульвар Тараса Шевченко, проспекты Леся Курбаса и Валерия Лобановского. Стоит учитывать и перекрытые для движения транспорта улицы Александра Довженко и Вадима Гетьмана.

"Стоит" в заторах Большая окружная дорога, бульвар Леси Украинки, Владимирский спуск, ул. Саксаганского, Жилянская, Богдана Хмельницкого, Бассейная, Большая Житомирская, Набережно-Крещатицкая, Короленковская.

Леввый берег Киева тоже "парализован" заторами: проспекты Соборности, Юрия Гагарина, Генерала Ватутина и Николая Бажана, Броварской проспект - забиты медленно "ползущим" транспортом. Не лучше ситуация на улицах Центральной, Хоткевича, на Харьковском и Дарницком шоссе, а также на Днепровской и Русановской набережной.

Движение на мостах - Дарницком, Северном, Патона - затруднено в направлении правого берега. На Южном мосту движение затруднено в обоих направлениях. А вот на мосту Метро можно проехать свободно.

Читайте также на нашем сайте: 

В Киеве на один день частично ограничат движение по мосту Патона, - ФОТО.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Пробки #Киев #44ua
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...