• Головна
  • Что следует знать про обшивку грузового отсека Мерседес спринтер
Новини компаній
11:05, 26 червня 2019 р.

Что следует знать про обшивку грузового отсека Мерседес спринтер

Новини компаній
Что следует знать про обшивку грузового отсека Мерседес спринтер

Надежная обшивка грузового отсека Мерседес спринтер обеспечивает отличную защиту от механических повреждений и химического воздействия. Качественная защита необходима для транспортировки любых грузов в полной сохранности. Облицовка стен автомобиля сделает доставку грузов безопасной. Заказать обшивку грузового отсека спринтер можно здесь https://busvud.com.ua/category/mercedes-benz/sprinter/

Что представляет собой обшивка грузового отсека фургонов

Существует несколько вариантов обшивки. С утеплителем обшиваются:

  • стены;

  • потолок;

  • дно.

В некоторых ситуациях потолок оставляют нетронутым. Если оформить только пол отсека, то незащищенным стенам груз может нанести повреждения. Универсальная практичная обшивка позволит без опаски заниматься грузоперевозками.

Для чего делают обшивку грузового отсека

При частой эксплуатации грузовой фургон быстро портится. Мерседес нуждается в специальной защите также, как и любой автомобиль. Отделка грузового отсекаспринтер:

  • предотвращает появление коррозии, царапин, вмятин;

  • предупреждает повреждение лакокрасочного покрытия;

  • облегчает уборку отсека.

Особенно необходима специальная отделка отделения для грузов, если перевозить бытовую технику, колющие и режущие предметы, которые способны нанести повреждения днищу автомобиля. Обшивка также выполняется для обеспечения шумоизоляции и утепления.

Материалы для обшивки

В отделке отсека используются универсальные прочные материалы

  • фанера;

  • алюминий;

  • пластик.

Материал для внутренней отделки автомобильного отсека выбирают в зависимости от разновидности перевозимых грузов. Профессиональная облицовка кузова фанерой сделает перевозку более комфортной. Фанера не повреждает даже самые хрупкие грузы.

Особенно надежен в облицовке стен и потолка алюминий, однако из-за дорогой стоимости, данный вариант не всегда приемлем. В облицовке также используется специальное напольное покрытие Mercedes SprinterL4H3.

Преимущества работы с нашей компанией

Специалисты нашей компании BusWood подберут материал для обшивки с учетом целей автовладельца. По желанию заказчика возможна установка колесных арок. На все работы дается долгосрочная гарантия.

Если вам требуется качественно и недорого обшить грузовой отсек, мастера Busvud выполнят монтаж материалов с высоким профессионализмом. Опытная команда квалифицированных специалистов качественно и оперативно выполнит заказ любой сложности.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...