• Головна
  • "Пошло и аморально": студентки КПИ устроили откровенную фотосессию для конкурса красоты, - ФОТО
15:35, 3 квітня 2019 р.

"Пошло и аморально": студентки КПИ устроили откровенную фотосессию для конкурса красоты, - ФОТО

Студентки физико-математического университета НТУ "КПИ имени Сикорского" устроили эротическую фотосессию для участия в конкурсе "Мисс КПИ 2019".

На фотографиях, которые опубликовали в Instagrаm на страничке факультета, участницы откровенно позировали в  вызывающих нарядах, информирует корреспондент сайта 44.ua. 

Для пущего эффекта, девушки фотографировались соответствующими атрибутами: кнутом, веревкой, куском сырого мяса, бананом, тортом и так далее. 

Интересно, что некоторые снимки сопровождались философскими сообщениями. Например, фото девушки с тортом подписали так: 

По словам  организатора фотоконкурса, студентки 2-го курса этого же факультета Лизы Татариной, такими фотографиями участницы решили проиллюстрировать тематику конкурса "Welcome to Hell" ("Добро пожаловать в ад").

Татарина объясняет, что это название поддержали 95% студентов КПИ, а в тематической фотосессии, в основном, принимали участие студентки 1-го и 2-го курсов. 

"Название очень символичное, ведь на физико-математическом факультете очень сложный процесс учебы", - считает девушка.

Отметим, что многие пользователи социальных сетей негативно восприняли инициативу студентов. Люди комментировали снимки девушек и недоумевали, как в университете разрешили таким юным студентам позировать в откровенных нарядах.

Корреспондент сайта 44.ua обратился за комментарием в пресс-службу КПИ, где нам рассказали, что университет  не имеет отношения к организации конкурсов красоты на факультетах / институтах.

"Этим занимаются исключительно студенты в свободное от учебы время и проводят эти конкурсы за пределами университета", - отметили в КПИ. 

Интересно, что сама Лиза Татарина рассказала нам, что во вторник, 2-го апреля, в администрации университета таки узнали о действиях студентов, и начали звонить родным девушек, которые снялись в откровенной фотосессии. Из-за этого от участия в конкурсе отказалась одна из них. 

"Сначала в конкурсе было 15 девушек, однако вскоре некоторые отказались из-за религиозных мотивов, а другие - не выдержали интенсивности тренировок, которые происходили каждый день", - говорит студентка.

Девушка также удивляется тому, что конкурс негативно восприняли в социальных сетях, ведь он предназначен в первую очередь для студентов. Она жалуется, что к ней теперь часто звонят журналисты, а в личных сообщениях люди называют ее "организатором пошлой и аморальной акции". 

"Представьте, что я приготовила для своей мамы пирог с курагой. И тут приходит моя сестра и начинает кричать потому, что у нее аллергия на курагу. Но ведь этот пирог я готовила для своей мамы. Почему тогда возмущается сестра?" - отмечает Лиза Татарина.

К слову, конкурс состоится в среду, 3-го апреля, в 19:00, на улице Прорезной,8.

Читайте также на нашем сайте:

Возле одной из школ на Троещине группа подростков жестоко избила школьницу, - ВИДЕО.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Конкурс_красоты #КПИ #фотосессия #44ua
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...