В масштабном ДТП на трассе возле Киева пострадали три человека, - полиция

В отделе коммуникации ГУ Нацполии Киева раскрыли подробности масштабной ДТП на Бориспольской трассе возле столицы. 

Так, по информации правоохранителей, около 23:15, на трассе сначала произошло столкновение 15 автомобилей. Спустя полчаса на этом же участке дороги не разминулись водители «Мицубиси» и «Фольксваген», а еще через несколько минут случилась авария между автомобилями "Опель" и "Хюндай".

"В результате автопроисшествия за помощью к врачам обратились трое пассажиров в возрасте 42 и 28 лет", - пишут в пресс-службе полиции.

Также отмечается, что когда правоохранители прибыли на место события, то обнаружили всего шесть автомобилей-участников ДТП.

На водителей были составлены протоколы по статье 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, что масштабное ДТП на Бориспольской трассе возле Киева произошло около 23:30 среды, 27-го марта. По предварительным данным, авария случилась из-за сильной гололедицы. 

Читайте также на нашем сайте: 

В результате пожара на Троещине пострадали трое малолетних детей, - ФОТО.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
ДТП Борисполь трасса Киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии