Киев с утра парализовали пробки: куда лучше не ехать, - КАРТА

Утром в четверг, 28-го марта, столицу Украины сковали многокилометровые пробки.

 Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps, пишут журналисты сайта 44.ua.

Так, по данным сервиса, многокилометровые пробки образовались  на проспекте Победы и Генерала Ватутина. Также сложно проехать по Голосеевскому проспекту, Героев Сталинграда, Леся Курбаса и Валерия Лобановского.

Есть заторы на просп. Николая Бажана, улицах Крещатик,  улице Крещатик, Борщаговской, Жилянской.  Вадима Гетьмана и Александра Довженко.

Чтобы не терять время, водителям лучше не ехать на бульвар Шевченко, Владимирский  спуск, Набережное шоссе и  улицу Саксаганского.

Стоят автомобили и на ул. Богдана Хмельницкого, Бассейной, Большой Житомирской, бульваре Дружбы народов, Михаила Грушевского, Большой Васильковской, Сечевых Стрельцов, Набережно-Рыбальской, бульваре Леси Украинский, улице Антоновича, Степана Бандеры, Вячеслава Черновола, Бессарабской площади и Надднепрянском шоссе, а также на Нижнем Валу.

На левом берегу столицы маскимальный уровень пробок зафиксирован на просп. Соборности и Броварском проспекте, бульваре Перова, проспекте Юрия Гагарина и Освободителей, улице Гната Хоткевича, Евгения Сверстюка, Братиславской, Михаила Драгоманова, Ревуцкого, на Харьковском и Дарницком шоссе, а также на Днепровской и Русановской набережной.

На Дарницком, Патона и Южном мостах наблюдается тянучка в направлении Правого берега.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев пробки 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии