В начале мая Киев ожидает нашествие "зомби"

Организатор красочных фестивалей "Холи" Леонард Григорьев поделился с редакцией сайта о предстоящем забеге "Z-RUN", который состоится уже 4 мая на территории "Х-park".

"Основной идеей было создать красочный забег с определенной изюминкой. На сегодняшний момент большинство западных кинокомпаний снимают фильмы об экологических катарстрофах, где наибольшую популярность завоевал сюжет о распространении вирусов, и появлении "зомби". Вот нам в голову и пришла идея, сделать забег не обычным спортивным мероприятием, а совместить красивую картинку с пропагандой здорового образа жизни! Посмотрим, что из этого получится!",  - рассказал Леонард.

Основная история-сюжет забега приводиться ниже: 

"В результате похищения Z-вируса с лаборатории, активный мутаген распространился на всю планету. Что стало причиной заражения многих стран и людей в мире. Нелепая ошибка одних людей стала причиной массовой эпидемии других! Люди заражаются и становятся ходячими мертвецами… Каждый день новые города захватывает эта чума… Зомби повсюду! Пора бежать!

Корпорация Z-RUN — новый вид fan-экстремального бега, когда участнику необходимо уйти от «зомби». Каждому участнику будут выдаваться три красные ленты, символизирующие «жизнь». Задача зомби снять ленты (укусить). В течение всего маршрута будут находиться препятствия, которые необходимо преодолеть, а участники могут помогать друг другу в их преодолении.

Те, кто участвуют в дистанции «Живые» на 4 км не только должны добраться до финиша живыми, но и найти в зоне отчуждения антидот и доставить его на базу в Лагерь живых. Для того чтобы спасти мир от инфекции.

Зараженные участники, которые покоряют зону отчуждения на 2км, будут находиться в карантинной зоне для Зомби… Их ждет еще более сложное испытание. На протяжении всего маршрута они должны не только найти антидот чтобы стать людьми, а еще преодолеть препятствия и выжить до финиша… Потому как за ними охотятся сталкеры…"

Все участники забега примут участие в розыгрыше Экшн-Камеры. А Корпорация готовит для всех участников и зрителей множество развлечений, активностей и конечно же призов.На территории "Города Z" будут проводится мастер классы по выживанию, первой мед.помощи и не только...Зона отчуждения ждет тебя... Human VS Zombie.

Зарегистрироваться на забег

В начале мая Киев ожидает нашествие "зомби" , фото-1 В начале мая Киев ожидает нашествие "зомби" , фото-2
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии