Устроил гонки и протаранил "Мерседес": ночью на Троещине ловили пьяного водителя, - ФОТО

В ночь на 27 марта нетрезвый водитель за рулем автомобиля "Тойота" устроил гонки с полицейскими, пытаясь скрыться от правоохранителей.

Как рассказали корреспонденту 44.ua в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции Киева, нетрезвого водителя заметили патрульные полицейские, однако когда попытались остановить его, он попытался скрыться.

Патрульные начали преследовать правонарушителя. Гонки закончились тем, что лихач не справился с управлением на пресечении улиц Драйзера - просп. Маяковского и врезался в автомобиль "Мерседес". 

Устроил гонки и протаранил "Мерседес": ночью на Троещине ловили пьяного водителя, - ФОТО, фото-1, Фото: Информатор Устроил гонки и протаранил "Мерседес": ночью на Троещине ловили пьяного водителя, - ФОТО, фото-2, Фото: Информатор Устроил гонки и протаранил "Мерседес": ночью на Троещине ловили пьяного водителя, - ФОТО, фото-3, Фото: Информатор

В результате ДТП травмы разной степени тяжести получила 28-летняя девушка - водитель "Мерседеса", в машину которой врезался пьяный лихач. Девушку госпитализировали в больницу. 

По информации полиции, у водителя "Тойоты", после задержания", обнаружили недопитую бутылку спиртного. 

Детали происшествия будут устанавливать полицейские. 

Напомним, что во вторник, 26-го марта, на Дорогожичах в Киеве в ДТП попали патрульные полицейские на служебном автомобиле. 

Читайте также на нашем сайте: 

Зима вернулась: в Киеве снова выпал снег, - ФОТО.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
ДТП Троенщина Киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии