Грузовое СТО в Киеве - ремонт грузовых автомобилей любых марок

Грузовое СТО Воля Логистик оказывает услуги по комплексному ремонту и сервисному обслуживанию автомобильного транспорта и его прицепных устройств независимо от модели и производителя.

Ремонт грузовиков требует особых навыков и технических ресурсов. Такой ремонт должен производиться на станциях, оснащенных подъемниками достаточной мощности, смотровыми ямами необходимых размеров, оборудованием и инструментами, нужными для проведения операций именно с конструкциями грузового автотранспорта. Кроме того, очень важно присутствие в штате станции опытного персонала, без которого невозможен качественный ремонт.

СТО Воля Логистик - грузовое СТО в Киеве, которое отвечает всем перечисленным выше требованиям в полной мере. Кроме это, надо отметить 20 - летний успешный стаж работы собственного автопарка.

К пониманию необходимости полноценного ремонта своими силами нас привело неудовлетворительное качество работ существующих станций. С течением времени, устоявшийся коллектив профессионалов различных направлений ремонтных работ собственной грузовой техники нашел возможным оказывать услуги ремонта надлежащего качества и сторонним владельцам грузовиков.

Наше грузовое СТО проводит следующие виды работ:

  • Компьютерная диагностика. Мы уделяем большое внимание результатам анализа состояния машины современным, точным и быстрым способом; Применяем также аппаратную, инструментальную диагностику в виде вспомогательной. Далее идет согласование и очередность выполнения задач с заказчиком.

Действует акция для наших клиентов: при дальнейшем ремонте автомобиля у нас - диагностика авто БЕСПЛАТНО!

  • Ремонт двигателя грузовика осуществляется от текущего до капитального, с починкой мелких неисправностей без демонтажа агрегата или полной разборкой механизма с определением всех дефектов, степени износа и восстановлением изначальных заводских характеристик;

  • Ремонт КПП с разборкой, заменой масла, а при целесообразности, с заменой и всего узла;

  • Проверка узлов и элементов ходовой части;

  • Наше грузовое СТО ремонтирует не только авто, но и их прицепы или полуприцепы, в том числе ходовую часть, пневмоподвеску, седельную и сцепную системы, дисковые или барабанные тормоза, выполняет гидрофикацию самосвалов, тягачей;

  • Сварочные и кузовные работы, ремонт рам грузовиков;

  • Услуги автоэлектрика. Грузовой автоэлектрик профессионально осуществит работы по исправлению любого вида поломок в электрической или электронной части вашего авто.

  • Сервисному обслуживанию наше грузовое СТО уделяет особое внимание. Ведь своевременная замена масла, фильтров, фреона и иных расходников значительно продлевает срок работоспособности вашего автомобиля, особенно если строго следовать рекомендациям производителя не только в периодичности ТО, но и соблюдении применения рекомендованных марок расходных элементов.

  • Грузовое СТО имеет возможность подобрать и оперативно заказать запчасти для грузовиков, у официальных компаний, либо высококачественные аналоги, по желанию клиента.

Нашим мастерам известны конструктивные особенности грузовиков европейских, азиатских и отечественных производителей, их проблемные места, которым надо уделить особое внимание.

Мы понимаем, что длительность простоя вашего автомобиля негативно сказывается на бизнесе, который теряет не только прибыль, но и клиентов. Поэтому стараемся решить ваши проблемы так же быстро и эффективно, как свои собственные!

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии