Киевляне требуют высадить каштаны на улицах города и уволить руководство "Киевзеленстроя"

На сайте Киевской городской государственной администрации зарегистрировали петицию с требованием вернуть на улицы Киева каштаны и уволить и.о.директора "Киевзеленбуда" и его заместителя.

Об этом пишет сайт 44.ua.

Автор петиции Вадим Томашевский пишет, что Киев всегда был зелёным городом, а его символ был лист каштана. Недавно мужчина узнал, что "Киевзеленстрой", с согласия киевлян, планирует заменить каштаны в центре города на платаны. 

"Уже были скандалы с закупкой каштанов, пару лет назад. Были скандалы с варварским уничтожением деревьев в скверах. Были скандалы с варварской обрезкой деревьев, после которых они засыхали. Последние 4 года "Киевзеленстрой" просто уничтожает деревья, с молчаливого согласия всех жителей города", - пишет Томашевский. 

Поэтому мужчина в своей петиции предлагает запретить высаживать платаны вместо каштанов, отстранить от руководства "Киевзеленстроем" и.о. директора Наталью Белоусову и ее заместил  Владимира Зарубу  и провести расследование их деятельности на занимаемых должностях  с привлечением антикоррупционных органов.

Читайте также на нашем сайте: 

Ремонт станции метро "Святошин": как выглядит первый вестибюль, - ФОТО.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Каштаны петиция Киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии