С ножом и в рясе: в Киеве задержали неадекватного мужчину, который устроил погром в больнице, - ФОТО

В четверг, 21-го марта, в Киеве задержали неадекватного мужчину за погром в одной из киевских больниц.

Об этом пишет пресс-служба Муниципальной охраны Киева на своей страничке в социальной сети Facebook.

Сообщается, что в ночь на 21 марта, в больницу на улице Подвысоцкого привезли мужчину  с явными признаками наркотического и алкогольного опьянения. Ему оказали медицинскую помощь в неврологическом отделении, после чего госпитализировали, чтобы  привести в норму его состояние. 

Однако, около 05:15 у больного начался припадок психопатического возбуждения и он принялся громить оборудование в палате. После этого мужчина достал принесенные с собой ножницы и нож, сделанный из отвертки, и начал угрожать медицинскому персоналу.

С ножом и в рясе: в Киеве задержали неадекватного мужчину, который устроил погром в больнице, - ФОТО, фото-1 С ножом и в рясе: в Киеве задержали неадекватного мужчину, который устроил погром в больнице, - ФОТО, фото-2 С ножом и в рясе: в Киеве задержали неадекватного мужчину, который устроил погром в больнице, - ФОТО, фото-3

Присутствующий в больнице наряд муниципальной охраны немедленно вмешался в ситуацию, убедив нарушителя покинуть отделение и выйти в коридор. Там мужчину попытались задержать, но хулиган рьяно сопротивлялся этому, сумев даже разорвать пластиковое спецсредство фиксации рук.

"Прибывший на место наряд полиции использовал металлические наручники, что помогло окончательно нейтрализовать правонарушителя. Интересно, что гражданин носил рясу послушника монастыря, в которой готовятся  к принятию монашества", - отмечает пресс-служба муниципальной охраны. 

Читайте также на нашем сайте: 

Под Киевом нашли обгоревшее тело человека.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии