В Киеве водитель грузовика повредил путепровод возле метро "Дарница", - ФОТО

Во вторник, 19-го марта, водитель трала, который перевозил гусеничный кран, повредил путепровод на пересечении Броварского проспекта - ул. Строителей.

Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевавтодор".

По информации дорожников, водитель грузовика, на котором перевозился гусеничный кран RDK-25, не учел габариты искусственного сооружения и повредил на путепроводе балку №4, которая находится на втором прогоне моста. 

Из-за этого дорожниками пришлось перекрыть правую полосу движения в направлении к улице Верховной Рады, чтобы провести исследования и установить серьезность повреждения. 

"По результатам обследования будут приняты дальнейшие решения по выполнению необходимых ремонтных работ", - отмечают в "Киевавтодоре".

Интересно, что водитель не получал разрешения на транспортировку крана с превышенными габаритами от "Киевавтодора". Также у мужчины не было при себе необходимых документов.

Напомним, что с 17-го марта в Киеве начался демонтаж Шулявского путепровода. Сносить Шулявский мост будут с двух сторон одновременно, а закончить демонтажные работы планируют в июне.

Читайте также: Шулявский мост появился в Instagram: о чем там пишут.

На месте нынешнего Шулявского моста построят новый мост с транспортной развязкой и тремя съездами. Съезды будут иметь по две полосы, основная часть путепровода запланирована шестиполосной. Ожидается, что пропускная транспортная способность нового моста будет на 20% превышать возможности нынешнего путепровода.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии