Как проходит ремонт улицы Семьи Кульженко и проспекта Академика Палладина в Киеве, - ФОТО

В Киеве продолжается ремонт улицы Семьи Кульженко и проспекта Академика Палладина. В КП "Киевавтодор" отчитались о ходе работ.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

На улице Семьи Кульженко в Оболонском районе устраивают новую основу дорожного покрытия от улицы Полярной в направлении кольцевой дороги, а также устанавливают новые опоры наружного освещения.

Как проходит ремонт улицы Семьи Кульженко и проспекта Академика Палладина в Киеве, - ФОТО, фото-1

В прошлом году на этой улице были проведены масштабные строительные и дорожные работы, в ходе которых устроили дождевую канализацию, два слоя дорожного покрытия на участке от улицы Луговой до Полярной.

По завершению работ на улице будет трехслойное асфальтобетонное покрытие проезжей части, новые тротуары, велодорожки и современное энергосберегающее освещение.

А в ходе капитального ремонта проспекта Академика Палладина в Святошинском районе обустроили новую сеть наружного освещения на участке от путепровода через железнодорожные пути у станции "Новобеличи" до улицы Пономарева. Теперь работы продолжаются в обратном направлении - от путепровода к бульвару Академика Вернадского.

Как проходит ремонт улицы Семьи Кульженко и проспекта Академика Палладина в Киеве, - ФОТО, фото-2 Как проходит ремонт улицы Семьи Кульженко и проспекта Академика Палладина в Киеве, - ФОТО, фото-3

Читайте также:

В Киеве начали реконструкцию улицы Ивана Федорова

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
ремонт дорог велодорожки Киев новости 44.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии