″Поднял кипишь из-за сдачи″: под Киевом избили пассажира маршрутки

В Боярке Киевской области избили пассажира маршрутки №825. Пострадавший утверждает, что это был водитель транспортного средства.

Такая информация была опубликована на странице ″Киев оперативный″ в соцсети Facebook.

Однако руководитель частного предприятия ″Универсал-Транс″, на балансе которого находится маршрут №825, рассказал корреспонденту 44.ua, что ни один из водителей пострадавшего не трогал.

Инцидент произошел 7 марта 2019 года на конечной маршрута ″Киев-Боярка″, на железно-дорожной станции.

″Хотел бы предупредить людей, чтобы были аккуратней в 825-й (Киев-Боярка) маршрутке. Дело в том, что там меня побил водитель маршрута за то, что я поднял кипишь по поводу сдачи, которую не получил″, - написал автор публикации в сообществе.

″Сейчас лежу в областной клинической больнице, корпус №2, ″челюстно-лицевое″. Состояние тяжелое. Это произошло 7.03.19 около 21:30 вечера, когда я возвращался с работы″, - отметил пострадавший.

На странице также опубликовали его фото и снимки медицинских справок.

″Поднял кипишь из-за сдачи″: под Киевом избили пассажира маршрутки, фото-1 ″Поднял кипишь из-за сдачи″: под Киевом избили пассажира маршрутки, фото-2 ″Поднял кипишь из-за сдачи″: под Киевом избили пассажира маршрутки, фото-3

Руководитель ЧП ″Универсал-Транс″ Сергей Криворучко сообщил, что никто из водителей мужчину не трогал, и кто его избил — неизвестно.

″Начальник автоколонны опросил всех водителей. Пассажир просто приехал на конечную , кто его там побил — непонятно. С кем он там еще встречался — неясно. Водители говорят, что такого инцидента не было, никто из водителей его не трогал″, - отметил Сергей Криворучко.

Также, с его слов, на конечную приходила мать пострадавшего, которая также утверждала, что ее сына избил водитель маршрутки. Ей ответили, что никто не бил его.

″Полиция к нам не обращалась″, - добавил руководитель предприятия-перевозчика.

Пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович сообщил корреспонденту 44.ua, что по факту происшествия было открыто уголовное производство по части 1 статьи 122 (Умышленное наненсение телесных повреждений средней тяжести) Уголовного Кодекса Украины. Пострадавший — мужчина 1988 года рождения.

″Статья открыта по факту нанесения телесных повреждений, а мы будем еще выяснять, был ли это водитель, или это кто-то другой, чем наносили — руками или ногами, или запрещенными предметами, или возможно он сам получил телесные повреждения, когда падал. Все будет выяснено в ходе судебного расследования, опроса возможных свидетелей и проведения судебно-медицинской экспертизы, после того как потерпевший вылечится″, - подчеркнул пресс-секретарь областной полиции.

Он добавил, что на линию ″102″ об инциденте сообщил один из свидетелей происшествия.

Санкция ч. 1 ст. 122 Уголовного Кодекса предусматривает наказание исправительными работами на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Читайте также:

Возле одной из школ на Троещине группа подростков жестоко избила школьницу

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
избиение маршрутка Боярка Киев новости 44.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии