Быстро и удобно оплачивайте квитанцию «КИЕВГАЗЭНЕРДЖИ» онлайн

Кабинет Министров Украины определил новые нормы использования голубого топлива для населения страны. Норма для одного потребителя, имеющего газовую плиту и централизованное домашнее водоснабжение, при условии отсутствия счетчика, отмечена на уровне 3,28 м3. Ранее норма составляла 3,29 м3. Такое решение было принято 27 февраля 2019 на заседании Кабмина. Министр социальной политики обращает внимание граждан Украины, что оплачивать необходимо исключительно по нормам установленным правительством.

Расплатиться за коммунальные услуги через интернет – это современный и удобный способ платить за газ с минимальной или 0% комиссией. Easypay - это один из популярных сайтов по оплате коммунальных платежей.

Жители столицы каждый месяц сталкиваются с обязанностью оперативно оплачивать квитанции за использованный природный газ. Ведь благодаря своевременной оплате, поставка газового ресурса в жилые помещения обеспечивает доступ к приготовлению горячей пищи для родных и близких. Позаботьтесь о комфортном уровне жизни, пользуясь современным способом оплаты - Easypay. Существует несколько видов оплаты: через почту, банк, терминалы, установленные в центрах обслуживания клиентов компании, интернет-сервисы онлайн. Ежемесячный коммунальный платеж наиболее выгоднее платить с помощью интернет-сервиса онлайн.

Компания  КиевГазЭнерджи ориентирована на распределение (транспортировку) топлива газотранспортными сетями на основании лицензии на распределение природного топлива. Как сообщалось ранее, жители столицы акцентировали внимание на том, что квитанции, содержат сумму в разделе «К оплате» с доначислением. Нафтогаз отреагировал на заявление, заявив, что компания «КиевГазЭнерджи» направила жителям столицы платежи за потребленное голубое топливо по явно завышенным тарифам. Подчеркнув о том, что такие действия свидетельствуют о неприкрытой провокации перед предстоящими выборами.

Такое заявление Нафтогаза основано на публичной и открытой информации о том, что «КиевГазЭнерджи» это единое предприятие, имеющее лицензию и уполномоченное на поставку киевлянам голубого топлива.  

10 декабря Нафтогаз сообщил о том, что облгазы и другие подчиненные им структуры по распределению голубого топлива, искусственно насчитывают своим клиентам задолженность с целью психологического влияния, пугая скорым отключением от услуги. Нафтогаз акцентирует внимание потребителей, что если вы получили в квитанции необоснованную дополнительную сумму начисления за потребленное природное топливо, следует писать жалобу в газсбыт с требованием пересчитать объем потребленного голубого топлива.

Учитывая последние новости, рекомендуем лично вносить показания счетчика по использованному газу. А также осуществлять самостоятельный контроль начисления и платежей через личный кабинет. Используйте онлайн системы внесения информации и оплаты квитанции, чтобы на основании внесенных данных была рассчитана следующая точная сумма к оплате.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии